• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

김현주 코

제발잘되길바람 2016-02-18 (목) 11:57 8년전 22665

제거 시에 수축기에 들창코 처럼 돼었다가 다시 내러오나요?

김현주도 코가 달라지더라고요 요즘은 멀쩡한 사진입니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
하제발끝 2016-02-18 (목) 12:00 8년전 신고 주소
아뇨..전안내려왓엇는데요ㅜㅜ 의사가내려온다고햇엇는데 절대안내려왓어요..6개월정도면 흉살조직도풀린다고햇엇는데..아니요 .안내려왓어요..
20살때10년전 1차수술시 뭣도모르고 그냥이뻐질거란기대에햇던 코수술..개망햇었습니다ㅡㅡ..
사람마다 다르겠지만..전 안내려왓어요..
pppo 2016-02-18 (목) 17:29 8년전 신고 주소
김현주 제거아니고 재수술 한거에요
곱다니양 2016-02-19 (금) 01:44 8년전 신고 주소
김현주도 진짜 코수술 끊임없이 하는거 같아요..
그레이프 2016-02-21 (일) 21:48 8년전 신고 주소
들창코가 다시 내려오기는 사실 힘들어요. 조금 낮아지긴 해도 많이 내려오진 않아요. 따로 재수술을 해서 교정을 하고 내려줘야 하는 걸로 알고 있어요.

하제발끝 2016-02-27 (토) 19:00 8년전 신고 주소
[@그레이프] 맞아요..잘안내려와요..비중격으로교정해도..피부가구축된상태라면.내려주는고정이.한계가있더라고요ㅜㅡ
늑연골밖엔..전그래서ㅜㅜ늑연골로  마무리했어요ㅜㅜ
전보단..사람됫네요ㅜㅜ

그레이프 2016-02-27 (토) 22:40 8년전 신고 주소
[@하제발끝] 코 수술 후에 수축기 지나서 내려오는 거랑 완전히 들린 코랑은 경우가 틀린 것 같아요. 들린 코는 본인이 빨리 판단하고 재수술 여부 결정해야 하더라구요. 늑연골을 쓰셔서 재수술 잘되셨다니 다행이에요.
야옹공주 2016-03-15 (화) 23:47 8년전 신고 주소
진짜 안타까운케이스...
코재건 2016-03-18 (금) 01:38 8년전 신고 주소
김현주가 코 구축왓엇나용??
돌아간다 2017-03-12 (일) 20:50 7년전 신고 주소
자세히 알지도 못하면서 무슨 제거인가요;; 재수술 했겠죠
열이 2018-04-18 (수) 23:08 6년전 신고 주소
저진짜 이분 한병원 너무알고싶어요..
hi