• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 미간붓기 질문이요 사진있습니다

penguinZ 2014-12-19 (금) 21:55 9년전 11989

코수술한지 2주정도 됐습니다

실리콘 3mm 넣엇는데 콧대 코끝은 붓기가 많이 빠지는데 미간만 이상하게 정면에서 봣을때 다이아몬드 모양으로 퉁퉁 부어있네요

그리고 모기물린것마냥 하얗습니다 어두운데서 사진찍ㄱ으면 더하구요

왜 하필 미간만 이렇게 아바타마냥 붓기가 안빠질까요

인터넷 검색해보니 저랑 비슷한 증상을 가진신 분이 혈종(피고임) 이라고 하시는것 같던데 혈종일 가능성이 높나요? 아니면 단순히 붓기가 덜빠진걸까요?

조언 부탁드립니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

638,271
1,245,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yuri556 2014-12-21 (일) 02:46 9년전 신고 주소
2주면 아직 한지 얼마 안되셨으니 좀 더 지켜보시거나 아니면 병원 내방해보셔요ㅜ
융괄 2014-12-21 (일) 22:44 9년전 신고 주소
염증일수도 있으니 병원에한번가보세요ㅠㅠ
h코코 2015-04-16 (목) 17:33 9년전 신고 주소
빨리 병원 가보세요 ㅠㅠㅠ 무섭네요
장해진 2016-09-17 (토) 09:21 7년전 신고 주소
저도 그래서 병원갔었는데 염증도 아니라고하고 혈종 아니래서 기다리니 조금씩 빠지고 있는것 같아요~
패왕 2017-05-18 (목) 22:47 6년전 신고 주소
어떻게되셧어용??ㅠㅠ
hi