• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀 변형?

ㅇㅇ 2014-08-16 (토) 19:57 9년전 1774

오른쪽 귀에서 연골 채취후 지금까지 계속

욱신거리는 느낌이 나요

통증보다는 욱신거리고 귀모양이 살짝

귓볼이 아래로 쳐져서....ㅜㅜ

저와 같은 증상 가진분 없나요?

귀연골 채취하면 일어날 증상이뭐가 있죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,487,840
2,098,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지친다 2014-08-16 (토) 20:48 9년전 신고 주소

저는 귀연골을 많이 뗀건지 얇아요ㅠ 그리고 만지면 뒤에 뼈가 뾰족하게 만져져요.. 이젠 그냥 그러려니 사네요ㅠ

ㅇㅇ 작성자 2014-08-16 (토) 23:10 9년전 수정 삭제 신고 주소

그러쿤요 ...전 특히 고개 숙일때 귀가 오므라드는 느낌이  나서 

에구구 2014-08-16 (토) 22:33 9년전 신고 주소

저도 그런데 ㅜㅜ 근데 원래 채취후에 그런거같아요 주변 수술한 사람들 보면 다 그러던데..

ㅇㅇ 작성자 2014-08-16 (토) 23:11 9년전 수정 삭제 신고 주소

ㅜㅜ 그럼 앞으로 계속 이 느낌을 가지고 살아가야 하다니..

지친다 2014-08-17 (일) 00:28 9년전 신고 주소

수술하신지 얼마 되셨나요? 통증은 차차 좋아지실거에요

1010ccccc 2014-08-31 (일) 21:53 9년전 신고 주소

귀모양도 1년이상 지나면 괜찮아져요~ 통증도 없어지구요ㅋ 저 수술 4년됐는데요, 저도 초기 1년 엄청 스트레스 받았던거 같아요 ㅜ 다 좋아지니 너무 무거운 귀걸이 하지 마시구, 만지지지말구여 너무 스트레스 받지 마셔용~ 만져보면 아직두 연골 빈 부분이 있긴 하지만 불편한건 전혀 없네요^^

hi