• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

자가진피 수술 후에 미스코 해도 되나요?

maaaaa 2015-06-17 (수) 17:59 8년전 1414

자가진피 한지 8개월째네요...

처음엔 엄청 높아서 걱정했는데

지금은 너무 빠져서 걱정 ㅠㅠ

분명 하기 전보다는 높아졌는데, 3,4개월 째가 가장 좋았떤거 같아요 ㅠㅠ

1년째즘 되었을 때에, 필러는 좀 그러코, 미스코로 콧대 더 높일려고 하는데요

1. 자가진피 위에 미스코를 또 할 수 있는지요?

2. 필러보다 미스코를 하려는게, 미스코는 다 사라지고도 30%정도 남는다고 하는데, 정말인가요?

수술을 또하기는 싫네요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,871,681
2,270,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
똘끼맘 2015-06-18 (목) 10:39 8년전 신고 주소
일단 수술을 또 하기 싫다면, 
미스코 갠찮으실것 같으세요
미스코 경우 주사방식이라 시술시간도 짧고 붓기도 적다보니
많이들 하더라고요 , 미스코경우에는 코끝뿐만 아니라 콧날 개선에도 좋다고 하니깐.
그쪽으로 알아보시는것도 나쁘지 않을것 같아요,
다 사라지지 않는다고 알고잇는데..30%정도라.. 그건 개인차가 잇을것 같습니다 ^^
sawyer 2015-06-25 (목) 05:25 8년전 신고 주소
어디서 했는지 물어봐도 돼요? 저도 자가진피 고려중이라서요
용팔 2015-10-08 (목) 09:50 8년전 신고 주소
어디서 수술받으셔는지 정보좀요 쪽지부탁드려요
hi