• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝이 펑퍼짐한 코.. 복코는 필러로 교정할 수 없나요?? 성예사분들 도와주세요 ㅠㅠ

게게루 2015-10-20 (화) 14:56 8년전 2699

코끝이 낮고 펑퍼짐한 살짝 복코스러운 제 코가 평생 콤플렉스였어요

졸업하자마자 코성형했거든요.. 실리+코끝 귀연골로요

코 성형하기전에 코끝 필러 맞아본적있는데

아무런 효과도 변화도 못봤어요 ㅠ.. 제가 그땐 넘 어리고 어리버리하고 그래서 절 만만하게봤던건지.. 아무튼

지금 성형한지 2년넘었는데

요새 부쩍 이물감도 심하고 코끝 딱딱한게 너무 싫고 그래서

전부 제거해버리고싶은데..

그렇지만 성형전 제 코는 평생 콤플렉스라 그 코로 돌아가긴 싫구요 ㅠㅠ

필러로 보완,교정하며 살고싶은데 저같은 복코스탈은 필러로는 힘든가요? 불가능일까요? ㅠㅠ 예전에 한번 실패한 경험이 있어서인지...에휴

요즘 고민이 너무 많아서 잠도 못자고 그래여 ㅠㅠ

성예사분들 조언부탁드려요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,033,703
771,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도도해유 2015-10-20 (화) 15:52 8년전 신고 주소
복코의 경우에는 필러로 교정하기 힘드세요 ;;;
수술밖에 답이 없는데 ;;
하시고 만족해 하시는분보다 별 효과 못봣다는 분들이 많더라고요
베리봉봉 2015-10-20 (화) 15:54 8년전 신고 주소
복코는 필러로 교정못해요. 아무래도 코끝이 많이올라가고, 그만큼 콧대도 올라가야
평평해보이는게 오똑해보이면서 복코교정이 되는데, 과교정해서 이물감 생긴걸수도있구요
보형물 몇mm하셨는지는 모르겠지만, 콧대코끝조금씩 내리는건 어떠실지여;_;
아무래도 필러는 흡수되는 최대단점이랑 몇번 반복하다보면 수술비용보다 더 비쌀수도있구
반영구방식이고 제일중요한건 복코는 필러로는 개선안되니까여ㅠ;
코성형반대녀 2015-10-21 (수) 11:48 8년전 신고 주소
님 필러 성형외과 전문의한테.맞으셨어요? 원래 코끝에 필러 맞으면 안되는데,많은 의사들이 비추해여,,,,,,염증 괴사 위험 크대요,,,
그레이프 2015-10-21 (수) 22:04 8년전 신고 주소
필러로 복코는 교정 불가능해요. 코끝에 필러는 의사들 대부분이 만류하구요. 제일 위험한 부분이라서요. 차라리 미스코 시술이 낫겟네요. 실로 하는 시술이고 이것도 부작용이 좀 있긴 한데 코끝 효과는 있다 하니 잘 알아보세요.
mimi90 2015-10-22 (목) 16:41 8년전 신고 주소
하이코는 괜찮지않을가요?이것도 코끝리프팅 인거같던데~ 1년이상 지속이라고는 하던데~
hi