• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

찝힌 코에 미스코요? 꼭 답변들 주세요!^_ㅠ

maaaaa 2015-10-03 (토) 01:17 8년전 1021

자가진피 코 수술한지 5달 되었어요

이제 모양은 변화없이 끝난거같구요

모양은 완전 마음에 드는데 단 한가지 한쪽 콧볼은 괜찮은데 다른쪽 콧볼만 살짝 집혔어요ㅠ 

1 재수술? 

2 미스코? 

3 그냥 산다 

코끝에 코끝연골로 모으기만핬는데 미스코로 찝힌거 효과볼수 있을까요? 

필러는 영구적이지 못하지만 미스코는 그래도 좀 남아있는다고 하길래요ㅠ

1 코끝 집힌거에 미스코 효과 어떤가요? 

2 찝힌부분만 해도 많이 비싸려나요ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,817,052
51,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
에휴휴후 2015-10-03 (토) 10:11 8년전 신고 주소
3번이요
찝힌코에 미스콘 모르겠으나 찝힌코 피시려면 연골로 펴야한다고 알고있어요
그레이프 2015-10-03 (토) 23:15 8년전 신고 주소
저도 3번이요. 1번은 너무 위험성이 크네요. 지금 한쪽만 살짝 찝힌 정도라 하셨으면 약간 아쉬운 정도인데 그 부분만 약간 고친다고 재수술을 하다가 오히려 이전만 못하게 될 수 있으니까요. 2번 미스코도 비추요. 이거 부작용 은근히 많아요. 병원에서 찝힌 부분만 살짝 손봐주는 주사 놔주기도 한다던데 그런걸 차라리 알아보시는게 나아보입니다.
hi