• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술후 찝힌거 주사로 해결?

잇힝 2015-09-14 (월) 15:54 8년전 1137
코 재수술한지 한달 되가네요

코끝은 연골로만 했는데요.

전체적인 모양은 만족합니다.

다만 아쉬운게 콧볼이 찝힌 느낌이 나는데요
그것도 오른쪽은 전~혀 안찝혔고, 왼쪽만 살짝 찝힌 느낌이 납니다

오른쪽은 정말 이상적이고, 왼쪽은 살짝 찝히긴 찝혔어요, 심하진 않지만 보일정도

그런데 성형외과에서는 붓기가 빠지면서 좋아질수 있고, 안좋아지면 주사로 교정해준댔거든요?

이게 주사로 필러넣는다는 말인가요? 필러는 싫은데;
뭐 지방이나 이런걸로 교정 가능할까요?

주사로 살짝 찝힌거 교정 가능한지 좀 아시는분이나 해보신분 답변 부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,037,832
1,469,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
날개야 2015-09-14 (월) 22:02 8년전 신고 주소
하~~  성형이라는게  100퍼 만족이 없어요...
의사도 사람인지라~
전체적으로 95프로 만족하시면 성공햇다고 보시면되요~  우선  좀 지난후에 두고보시고 주사나 필러로 교정하시면 좋을꺼 같네요~^^
hi