• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가 밉지않은코라면 수술보단 필러가 나을까요?

이뻐지거시팓 2015-09-09 (수) 15:53 8년전 712
코수술하면 언젠가는 빼야한다 재수술이 많다
이러는데 하고싶은데 너무 걱정이 앞서는데
코 수술 하는게 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,743,911
2,152,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
싱글벙글 2015-09-09 (수) 19:33 8년전 신고 주소
코 모양은 이쁜데 살짝 메부리이거나
콧대만 좀 아쉬운경우 필러 맞으면
효과 많이 보는거 같더라구요! ^^
알래스카연어 2015-09-09 (수) 20:19 8년전 신고 주소
근데 저도 코모양 자체는 예쁘다고 선생님이 그냥 2mm에 귀연골만 비개방으로 하자셔서 필러는 어떠냐고 했더니 필러는 모양이 수술한거처럼 안나온다고 하긴 하더라구요; 반액체랑 실리콘+연골이랑은 모양 잡히는거부터 다르다고..
그레이프 2015-09-09 (수) 21:08 8년전 신고 주소
코끝이 복코 아니시고 어느정도 높으시다면 필러로 충분히 효과봅니다 효과를 많이 보는코가 있는반면 거의 미미한 코가 있어요  상담가시면 의사선생님이 판단해주실거에요. 수술하고 제거한 저로선 차라리 필러할걸 지금도 후회하네요
쪼아버려 2015-09-09 (수) 23:16 8년전 신고 주소
수술보다는 필러가 나을거같아요
기염이 2015-09-10 (목) 12:24 8년전 신고 주소
제가 그걸로 고민을 많이 햇거든요 ㅎㅎ
제친구가 첨에 필러로 넣다가 다시빼서 코 수술햇어요~
전 제친구 보고 바로 수술했구요~~~ 미련이 아무래도 남겟죠 그럴바엔 쌩돈들이지말고 바로 수술하는편이 나을거 같아요
제친군 필러 넣고 돈들고 빼는것도 돈들고 엄청 아프다고 햇어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi