• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

에버코 라는 코성형 받아보신분 계신가요?

아자차베리아나 2013-11-08 (금) 04:32 10년전 6596

에버코 성형이라고 이번에 새로 개발된 성형이라는데 필러처럼 주사로 10분만에 완성이고 50년은 간다네요...

제가보기에는 시술방법은 거의 쁘띠식인것같애요..
원래 미스코 하려다가 영구가 아니라서 에버코라는거 보고 거의 영구라고 해서 혹 했는데.... 요새 하도 필러 실명 -_- 이런것도 말이 많고 ㅠ

제가 콧대는 괜찮은데 코끝이 낮거든요 ㅠ

수술은 무서워서 시술 (미스코나 에버코) 요런걸로 할라하는데 미스코는 그래도 시술 병원이 꽤 있는데 에버코는 아직 시술하는 병원이 한군데 밖에 없는것같애요.. 그거 개발해내신 의사분 병원에서만 하는것같던데 ㅠ
폴리스틱이었나 먼가를 주사로 코끝에 넣은다는건데..
아직 생소한것같고..

혹시 들어보시분 있으시면 알려주세요

그리고 미스코 같은건 일반필러랑은 다르잖아요.. 요런것도 실명위험 같은거 있을까요? ㅠ
요새 하도 이런저런 생각하다보니깐 심란하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,100,278
1,505,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅇㅇ 2013-11-08 (금) 20:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
보편화되지않는수술은 웬만해선 하지마세요
미소kim 2015-05-12 (화) 16:52 8년전 신고 주소
오랜만에 여기 들어와보네요ㅎ
저 에버코 수술한지 6개월정도 되었는데
요즘 실리콘으로 부작용 때문에 잘 안하고
실로 많이 하는거 같더라구요
그래서 알아보다가 에버코 했는데요
신천역에 있는 병원에서 했거든요...
지금 너무 만족하고 코모양도 이뻐서 인기 폭발이랍니다ㅎㅎ
하이234 2015-05-13 (수) 15:14 8년전 신고 주소
저는 1월에 에버코 받았어요! 저도 코가 낮은 편이고, 복코라서 에버코를 전체적으로 다했는데.. 넘 예뻐져서 지금도 에버코 잘했다고 만족해 하고 있어요^^
hi