• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 1달

백만번생각해도 2015-08-24 (월) 11:43 8년전 710
원래코도 못난코가아니였는데.(미간콧대만 좀 없었고 콧대는 있었어요).이뻐지고픈맘에 .홍보해주는걸로 무료로했습니다..
개방으로 메부리살짝있어서 깎고 양옆에 절골했데요.. 잘되면 좋았는데 실리콘이 왼쪽으로 쏠렸고 코구멍크기가 양쪽이 너무 달라요...저한테 어울리지도 않고 코도 좀 크구요..부자연스럽고 제얼굴이 너무 어색해서 못보겠어요ㅜㅜㅜ

실리콘,메부리, 옆에절골, 코끝연골로 기둥을 세웠다고 했고요,,,
제거가능 할까요....??ㅜㅜ 제거하면 모양이 예전처럼은 어느정도 돌아올까요....??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,570,954
2,558,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우유빵 2015-08-24 (월) 12:20 8년전 신고 주소
원래 코도 예쁘셨다면 그냥 제거가 낫지않을까요? 근데 제거를 해도 완전히 옛날 코로는 돌아가기 힘들다고 알고있어요
은블리 2015-08-24 (월) 16:29 8년전 신고 주소
코수술 제거는 빨리 할수록 그나마
회복력도 좋고 원상복구 잘된다고 하더라구요 ㅠㅠ
너무 싫으시다면 하루라도 빨리 병원 재수술 잘하는 곳들 위주로 상담 받아보세요! ㅜ
해님은방긋 2015-08-24 (월) 16:41 8년전 신고 주소
한달이면 아직 붓기가 다 안빠져서 조금
어색해보이는건 아닐까요..? ㅜ
제거수술.... 예전처럼 100프로 돌아가긴 힘들어도
어느정도는 돌아갈 수 있다고 들었어요~~
빨리하실수록 더 좋을텐데 ㅠㅠ !
별빛레시피 2015-08-24 (월) 20:29 8년전 신고 주소
어떤 병원에 그따위로 수술합니까
제거한다고해도 100프로 돌아올 수는 없어요. 그리고 수술을 하는 과정에서
이미 몸과마음이 상했기 때문에 이부분이 가장많이 손해죠
탱탱한오리 2015-08-24 (월) 22:38 8년전 신고 주소
한달이면 .. 바로 재수술 해버리시는 것보단
그래도 조금 더 기다려보시는게 어떨까요 ㅜㅜㅜ
아직 붓기가 다 안빠져서 어색해보이는 거일 수도 있으니까요...
이뻐질꼬 2015-08-25 (화) 09:25 8년전 신고 주소
일단 하시진 얼마 안되셨다면 빨리 제거하시는게 좋고요
한달 넘어가셧다면 6개월 이후에 제거하시는게 좋으실꺼예요
제거하면..아무래도 예전코로 돌아가기는 힘드실꺼예요
깜순이언니 2015-08-26 (수) 09:51 8년전 신고 주소
일단은 기다려보시는것이 낫지 않을까요
그러다 아니다 싶으면 그때 1년이후에 제거하심이..
암튼 제거하시면 아예 예전코로 돌아갈수는 없겟지만
그래도 어느정도는 돌아오실꺼예요..
hi