• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코 성형 처음인데요 답변 부탁드립니다!

gggnnn 2015-08-07 (금) 16:04 8년전 892
코가 다른남자분들과 달리 짧고 콧볼도 작은편인데 자가진피가 안전하다고 하는데 코가 낮으면 별로 효과를 못본대서요 콧대는 실리콘 코끝이 귀연골이 정석?인거같은데 제코모양자체는 괜찮은데 코가작고 짧아서요 병원좀 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,984,094
141,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초긍정파워 2015-08-07 (금) 16:44 8년전 신고 주소
사진이 없어서 자세히 확인이 어렵지만 ,
코끝은 주로 연골로 들어가고 콧대는 일자실리콘으로 높히는 경우가 대부분입니다.
코끝 연골은 상담후에 결정되구요 실리콘을 미간부위까지 넣으면 코가 길어보이는 효과는 있으십니다.
가로수길훈남 2015-08-08 (토) 20:23 8년전 신고 주소
나중에 재수술 까지 고려하셔서 신중하게 수술결정 하시는게 좋을것같아요
맛동산먹자 2015-08-09 (일) 20:55 8년전 신고 주소
지역이 어느지역인지 궁금해요.
강남이라고 해서 무조건 좋은 병원은 아니예요. 수술많이할 수록
부작용 병원도 정말 많거든요.
상담 많이 받아보세요
라이타 2015-08-11 (화) 07:01 8년전 신고 주소
코끝이 돼지코처럼 올라가지 않게 콧대는 좀 길게  해야할거 같아요

저지금 수술후 코들림이 있는대 붓기 빠지면 낳아질런지

수술할때 그랑담을 안해서  후회하고 있어요
hi