• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

미스코성형어때요?

d30029302 2013-05-19 (일) 20:35 10년전 1515

저는 코끝은 그래도 있는편인데 미간쪽 콧대가 진짜..너무..없어요...

주먹으로 맞은 사람처럼 없어요 ㅠ

코수술은 너무 무섭고요
코필러는 유지기간이 짧아서 별로고요. 계속 중독처럼 하게 될까봐 무서워서요..

근데 미스코는 유지기간도 긴편이고 그리고 체내에 흡수된다고 해도 완전 그 전코로 돌아가지는 않는다고 하더라고요. 그게 사실인가요??

근데 제가 제일 걱정인건.. 미스코 유지기간이 족히 5년은 넘는다는데..
안정성을 생각했을 땐 최소한 10년은 지켜봐야할거같은데 미스코성형이라는 게 그정도까지 된 게 아니라서 그게 걱정이 됩니다.

혹시 주위에 하신 분들이 있거나 아니면 본인이 하셨다거나 .. 뭐 아시는 거 있으시면.. 정말 도움좀부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

525,792
297,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ccc66 2013-05-19 (일) 23:15 10년전 신고 주소
그냥 수술하시는게 맘 편합니다
공실임 2013-05-20 (월) 01:02 10년전 신고 주소
어떤 분이 그러셧는데 성형외과 원장님께서 미스코는 솔직히 필러보다 못하다고...나중에 코수술하게되면 재수술비용까지 내야한다네요.. 필러를 하시던가 수술을 하세용 ㅠ
하이썬 2013-06-07 (금) 10:53 10년전 신고 주소
저 미스코도 맞아보고 필러도 맞아봤습니다. 오히려 필러가 더 나을정도입니다. 미스코는 웃을때 어색하고 계속 바늘로 찌르는것처럼 아프고 심지어 효과도 오래가지않습니다. 1달~2달?ㅋㅋㅋ그 이후로도 미스코가 잇긴한데 코모양은 예전과 같습니다.
hi