• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼축소 부작용 있나요?

gkfls90 2013-02-01 (금) 09:38 11년전 13830
제가 매부리코이긴 한데...실리콘을 넣고 산다는건 너무 무서워서..

콧볼축소정도만 하고싶은데...뭐 부작용 있을까요?

저번에 지석진도 보니까 자기가 콧볼축소 했다던데
ㅋㅋㅋㅋ전혀 티가 안나서요..

콧망울 줄이는방법!콧볼축소만이 답이겠져?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,330,916
1,426,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빠오 2013-02-01 (금) 16:44 11년전 신고 주소
흉터나 어색한 코모양으로 고생하시는 분들도 계시더라구요. 요즘은 결과가 좋은경우가 많긴하지만 개인차 병원차가 있는거같아요. 지석진씌ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술 유명한 병원가서 상담한번 받아보세요~
인텐시브 2013-02-03 (일) 00:45 11년전 신고 주소
요즘에는 흉터들도 거의 잘 안보이게 한다고 하던데요
그래도 좀 티는 나는데요 얼굴 뺨뒤쪽이라 그런데로 저같은 경우는 살만하던데요
뭐 하긴 저도 그떄 처음에는 흉터떄문에 신경 많이 쓰였는데 어느순간부터
신경이 덜 쓰여지더라구요
콧볼축소는요 흉터도 좀 걱정되겟지만
그것보다 만만하게 보시면 안되요 조금만 잘못 콧볼을 잘라도
양쪽 차이가 날수 있어요 잘하는병원가서 이쁘게 양쪽 콧볼 차이 안나게 해달라고 하세요
저같은 경우에는 원래 콧볼이 동그랗잔아요 근데 한쪽은 동그랗게 가로모양이고 또 한쪽은 새로모양이에요 새로모양이니깐 이상하더라구요
거기다 약간 면적도 한쪽이 더좁구요
자세히 쳐다봐야 알수잇지 그냥 대충쳐다 보면 모르지만 그래도
처음엔 많이 화나더라구요
볼때마다 짜증나고 자세히 쳐다봐야 알수 있으니깐 시간지나니
그냥 넘기게는 되더라구요 어쩔수 없으니깐요

그래서 꼼꼼하게 잘하는병원 알아보셔서 하세요
hi