• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자인데 코가 너무 높아요..

새열 2013-01-27 (일) 18:48 11년전 14312

수술한지 58일정도 되구요.
원래 높은코인데 휘어서 실리콘1mm넣고
휜코교정하면서 코끝도 같이 올렸는데

생각보다 코가 너무 크고 높아지고
무엇보다 티가 심하게 나네요..

둘다 빼야될까요...
너무...아.... 조언좀부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,944,057
2,366,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
서블리 2013-01-27 (일) 19:30 11년전 신고 주소
좀 더 기다려보세요~ 붓기땜에 그런걸수두있어요 3개월이상 지나면 압니다..
새열 작성자 2013-01-27 (일) 19:33 11년전 신고 주소
그런가요..58일이면 붓기 다 빠진거라고 생각했는데.... 코가 너무 커보이고 코끝이...아.....3개월까지...90일까지 기다려도 안변하면...아예푸는게 낫겟죠
초귤이 2013-01-28 (월) 23:55 11년전 신고 주소
옆은괜찮은거같은데 앞모습이 동남아사람 느낌나네요 근데 나쁘진않은듯....
김우빈 2013-02-05 (화) 11:34 11년전 신고 주소
님 저궁금한게있는데요 지금 미간부터 콧대까지 일자로이어지시는게아니고
이마에서 수직으로 내려가다가 미간에서 대각선으로 자연스럽게 내려가시는데 지금 콧대가 혹시 아바타같이 부은적은없으셨나요? 언제부터 미간붓기가 빠져서 새열님처럼 자연스러워지는건지 모르겠네요 ㅠㅠ
꼬륜자 2013-02-12 (화) 01:08 11년전 신고 주소
높은건 괜찮은데 코끝이넘 크고 뭉뚝해 보이네여.. 사진상으론..
hi