• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술의 끝은 결국 제거인가요?

dophin 2012-07-22 (일) 02:52 11년전 1870
성예사 코 후기방은 다른곳이랑 다르게 제거후기 글이 많잖아요..
다른곳은 수술후 몇개월 안에 예쁜모습. 잘된 사람만 올리는거같은데 여기서 느낀게 코에 보형물 넣으면 몇년이 되었든 결국 빼게 되는것같거든요.그럼 코수술은 그냥 안하는게 좋은건가 하는생각이 드네요..
보형물이 아닌 비중격연골이라는 것도 무조건 안전한건 아닌거같고..

제가 과하게 생각하는걸까요
아님 정말 코는ㅂㅈㅇ 이많은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,044,553
2,255,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dophin 작성자 2012-07-22 (일) 03:00 11년전 신고 주소
메부리만 긁어내고 코끝 비쥬 그부분 연골이 많이 튀나와 있어서 그거 잘라내기 하는 정도는 괜찮을까요. 수술하더라도 원상태 복귀 가능한 수술을 하는게 좋다는데 비쥬부분 연골 잘라내는건 되돌릴수 없어서 혹시 인중 길어보이거나 모양이상해지면 망할까봐 고민되네요.. 정말 이상한코 아님 그냥 사는게 나은지 이미지 개선될수 있는 한에서 이정도는 손대는게 좋을지. 어차피 개방이면? 흉은남는데.흉은정말 티 안나나요
saes 2012-07-22 (일) 20:23 11년전 신고 주소
흉은 시간이 지나면 서서히 연해집니다
아니면 레이저로 지워도 되구요
젤리별공주님 2012-07-22 (일) 22:35 11년전 신고 주소
저희 엄만 코 성형한지 20년넘으셧어요
이제 좀잇음 30년..되실듯ㅋㅋㅋ
근데 별 부작용 없이 잘 살고 계신답니당

다 개인차인거 같아요 ㅋㅋ

저도 코성형햇는데...이제 좀 있음 한달짼데
전 수술하자마자 그냥 제코같았어요
이물감도 안느껴졌구요 ㅋㅋ 코끝이 좀 느낌이 구렸지만..
hi