• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

꼭좀봐주세요 ㅠ비개방 콧볼축소후 흉터 ㅠ

delmont 2012-07-17 (화) 23:18 11년전 12807

제가 5월1일에 비개방 콧볼축소, 콧대, 코끝
했는데요 6월 중순쯤부터 거울보니깐
왼쪽 비개방 부위는 잘아물엇는데
오른쪽은 약간 바늘 구멍만큼? 벌어져잇더라구요
그때만해도 좀잇으면 붙겟지~ 하고 있었는데
점점 커지는 느낌인 거예요ㅠ
그래서 병원을 두번이나 갔는데 두번다
보이지도 않는다고 붙을꺼라고
원래 왼쪽 오른쪽이 똑같이 아물수없다고 하면서
기다려보라더군요..ㅜ 그래서 기다리다가 7월 되고나서 그부분에서 세수할때 이물질이 뽑혀나오는거예요 ㅠ 그래서 충격받아서 그날 바로 병원가서 한땀꼬매고 오일째되는 오늘 원장님이 이정도면 뭐 괜찮다고 실밥풀자고 해서 풀고 집와서 봣는데 아직도 좀 벌어져있어요 ㅠ.. 근데 엄마나 아빠나 언니도 보이지도않는다구 하긴 했는데요 ..저는 이게 혹시나 벌어진채로 아물거나 더 커질까봐걱정되서요 ㅠㅠ
연고도 발라줫는데 그 벌어졌던 부분한 하얗게 되요
ㅠ..그냥 꼬매도 안붙으니 다시 칼로째고 꼬매야할까요 ? 아님 크기가 그리 크지않으니 그냥둬야할까요? 아니면 또 다시 꼬매야할까요? ㅠㅠ
(사진도 첨부합니다..봐주세요..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,586
150,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
냐냥이 2012-07-18 (수) 09:28 11년전 신고 주소
헉... 남한텐 안 보여도 본인은 겁나고 걱정돼고 그런건데...
저 젤 처음 쌍커풀 했을 때, 나이 드신 원장님이 직접 해 주셔서 그런지
꼼꼼하게 못 하시고 실밥을 하나 남겨두신 적이 있었거든요.
저도 겁나서 몇번이나 질문하고 그랬는데 다 잘됐다고 그러시더니,
진짜 수개월 지나서 눈꺼풀 간지러워서 문질렀더니 실밥이 밀려 나왔다는...;;;
님은 부위가 부위다 보니 더 걱정되실 것 같아요.
근데 연고 같은 거 바르면서 두면 저절로 아물 것 같기도 해요.
일단 조금 기다려 보세요,
아프거나 그러시진 않으시죠?
delmont 작성자 2012-07-18 (수) 14:21 11년전 신고 주소
네 아프진 않아요 ㅠㅠ 오늘도 샤워할때보니깐 이부분만 하얗게되구..
연고를 바르긴했는데 소용이 있을지 ..ㅠㅠ
hi