• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

연예인 김현주 염증구축인가요??

Csoul 2012-06-03 (일) 16:11 11년전 41815

연예인 김현주 염증구축인가요??
아니면 제거구축인가요?ㅠㅠ
드라마 바보엄마에서 코가 완전
돼지코가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
ccc66 2012-06-03 (일) 16:47 11년전 신고 주소
밑에사진도 코 이쁜데여?? 각도 차이인듯싶은데요 .....코이쁜데 ㅋ
궁금한여인눼 2012-06-04 (월) 00:57 11년전 신고 주소
확실히 과거사진 비교해서 코도커지고 콧구멍이 잘보여요 다시한거같은데..
성형비추 2012-06-04 (월) 12:29 11년전 신고 주소
위에사진은 얼굴이 정면에서 약간숙인거고 밑에사진은 사진을 밑에서찍어서 각도의차이가아닐까요?
인텐시브 2012-06-04 (월) 12:34 11년전 신고 주소
김현주 예전에도 콧구멍 보이지 안았나요
그런거 같은데 사진은 각도 차이같아 보이네요
밍아a 2012-06-04 (월) 16:31 11년전 신고 주소
원래 웃으면 코끝이 쳐지잖아요..그래서 그런거같아요..!
Csoul 작성자 2012-06-05 (화) 18:11 11년전 신고 주소
코끝모양자체도다른데... 다른데물어보니 구축맞대요..
아고민되요 2012-06-12 (화) 12:40 11년전 신고 주소
마자요 좀 이상해요 ㅠ
lastdream7 2012-06-13 (수) 18:58 11년전 신고 주소
옛날부터 좀 들려보였는데 요즘 보니 조금 더 심해진 것 같기두 하더라구요. 싱글즈 사진은 좀 어렸을 때 같은데 너무 예쁘네요.
코왕창몬나니 2014-02-20 (목) 15:58 10년전 신고 주소

ㅜㅜ

qqquuu 2015-02-08 (일) 04:51 9년전 신고 주소
이거 보니 무섭네요..
hi