• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

@@ 코 끝, 연골 묶기 하신 ㅠㅠ복코 언니들 <사진>좀 봐주세요

이제서야 날다 2012-03-15 (목) 02:52 12년전 9554

어렸을 적부터.코봉이/왕코/주먹코/빵코/돈 많이 벌 코/코 밖에안보인다.......진짜 코와 관련된 별명은
수없이 달고 살았어요.여자로써 너무 치명적입니다ㅠㅠ그래서 수술하려구요

콧대완전높고+지방많고+콧볼 뚱뚱(전형적인 복코)
의사분들께서.안좋은 3가지를 모두 갖췄다고 하네요ㅠ

1)첫번째 간곳:
<지방제거+ 콧볼 축소+연골 묶기만 하면 된데요

연골 두툼한것만 잘라서 묵는다고 해요.
(비중격,귀연골 쓰면 코가 더 커보이고 너무 높아진다고..연골묶는 것만으로 효과 본데요.......)

2)두번째 간 곳.
수술 방법은 똑같구요 이곳은, 연골 묶을 때
<<귀연골>>로 기둥 만들어서 묶는다고 해요!!

##연골 묶기만으로 효과 볼 수 있나요 ??
혹시.시간 지나면.풀어지지 않나요?
<귀연골>로 기둥 만들어서 묶어주는게 효과적인가요?

해보신 언니들 알려주셔요^0^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

838,538
617,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
개현 2012-03-15 (목) 12:59 12년전 신고 주소
사진올리시는게 현명할듯한데요.
이제서야 날다 작성자 2012-03-15 (목) 16:25 12년전 신고 주소
사진 올려보았어요~옆에서 봤을땐, 콧대가 높죠ㅠㅠ
앞에서 봤을땐,,그냥 큰 복코이고. ㅠㅠ
maoj2415 2012-03-15 (목) 20:37 12년전 수정 삭제 신고 주소
기둥은 비중격연골로쓰지않나요..? 전 첫번째 가신곳추천이요! 지방제거도하시니까 묶어주기만해도 효과보실거같아요~ 이뻐지세요 ㅎㅎ
흔남흔남 2012-03-16 (금) 03:19 12년전 신고 주소
상담 받은곳 병원 정보점 쪽지로 보내주세요 ㅎ
이제서야 날다 작성자 2012-03-16 (금) 03:45 12년전 신고 주소
캑ㅋㅋ 쪽지 보냈어여ㅋㅋ
아헬헬 2012-03-16 (금) 05:11 12년전 신고 주소
복코는 귀연골보다 비중격으로 코끝만드는게 좋습니다 . 귀연골은 쳐집니다.

나중에 재수술 안하시려면.. 이물감 좀 있어도 비중격으로 하심이
응! 2012-03-16 (금) 23:31 12년전 신고 주소
저도 연골묶기 원하는데 ㅠㅠㅠ 저도 커서 다른건 못 넣을거 같아요 ㅠㅠ
응! 2012-03-16 (금) 23:31 12년전 신고 주소
아 그리고 저도 정보주세요 ㅜ
hi