• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이런코 어떤가요??(사진)

조선시대에태어낫어야 2012-03-09 (금) 15:49 12년전 6360

아오이유우 코인데요
미간이 아얘없고 뭉툭하고 동그런 코스타일요

얼굴도 코가길고 큰편인데 없던미간세워두니
이상해서 제거할껀데요

아오이유우코가 못생겻다고하는데
못생긴 코인가요?
저렇게 미간만 놔두고 뭉퉁하게 수술하는사람은없겟죠?

전 저런코 좋아요 자연스럽고 사랑스러운인상이잖아요
미간도 없어서 눈이 더 땡그래보이지않아요?

크리스탈도 약간 이런류의 코인듯 미간낮고 동그런..

(추가질문)보통 수술안한 코를 보면 미간시작점이 아오이유우처럼 눈 앞쪽부터 시작하잖아요 이러면서 콧등과 코끝만 높힐려면 필러밖에없는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,895
2,005,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
닝기기리 2012-03-09 (금) 16:05 12년전 신고 주소
전 이런코 좋아요~ 얄상한것보다 더 나은거같아요 저도 제거합니다~~
콩알7 2012-03-09 (금) 16:05 12년전 신고 주소
아오이유우 코는 못생긴코는 아니여도 낮고 동글동글하니 귀여운코인거같아요... 근데 코수술로는 저렇게 되기 힘들꺼같은데요...
조선시대에태어낫어야 작성자 2012-03-09 (금) 16:09 12년전 신고 주소
코가 잘보이는 사진으로 대체했어요 얄상한코가 어울리는 얼굴은 송혜교같은 작고 갸름한 얼굴인듯 이렇게 둥글고 사랑스런 인상에는 이런코가 어울리는거같지않나요 수술로는 눈썹아래부터 올리니 이런코안나오죠...
조선시대에태어낫어야 작성자 2012-03-09 (금) 16:15 12년전 신고 주소
닝기기리님 제거잘되시길바래요 저도 몇일안남앗다는...ㅠㅠ
콩알님//그쵸 너무귀여워요 얼굴조화가 너므 잘되잇는듯
멜기덱이다 2012-03-09 (금) 18:24 12년전 신고 주소
아오이유우 진짜 좋아하는데 ㅋㅋ 코가 높진 않은데 귀엽고 이쁜거같네요
개현 2012-03-10 (토) 00:19 12년전 신고 주소
코만보기보단, 얼굴하고 아주 잘어울리고 자연스럽고 이쁜코네요.
쿠르쿠르 2012-03-10 (토) 01:39 12년전 신고 주소
충분히 어울리고 괜찮은데 우리나라 여성들은 또렷하고 사진빨 잘 안받는다는 이유로 이런코도 다들 수술할것같아요;
dksro82 2012-03-10 (토) 18:23 12년전 신고 주소
제가딱 이런코였어요.. 미간낮고 귀여운코. 얼굴이랑 눈도 동그랗구요. 근데 콮하고서 인상이 확바뀌었어요....진짜 자기얼굴에 맞는코가 있어요.
보아처럼 얄쌍한얼굴에나 높은코 어울리는거 같아요..
전 수술하고 엄청 후회하고있습니다..
욧샤 2012-03-16 (금) 01:28 12년전 신고 주소
와 저랑 같은 생각하시는 분이다! ㅠㅠ 저도 그래서 제거했어요 근데 콧대가 갑자기 훅 꺼져서 재수술 생각하고 있었는데 역시 수술로는 미간까지 올리니 이런코가 안나오는건가요ㅠ 필러만 가능한건가요ㅠ
hi