• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

수술 일주일후입니다! 사진좀봐주세요!

창현군인 2012-03-03 (토) 13:46 12년전 4494

안녕하세요 21세 남자입니다
지난주 금요일수술하고 일주일됬습니다
수술방법은 메부리 깍고,제코가 휘어있어서 비중격연골을 제거하여서 코를살짝 교정하였습니다.그리고 코디자인은 미간에서 코메부리까지 실리콘 2mm, 메부리부터 코끝까지 실리콘 1mm를넣었고 코끝은 귀연골로 하였습니다.
현재 옆모습을보면 그전보다 콧대는 약간 낮아졌고 매끈하게 내려오는 코로보이고 앞으로 보면 수술후에 뚜렷한이미지를 생각했었는데 현재 뚜렷하지않은것같아서 고민입니다.
메부리를 5~6mm 정도깍았다고 하시는데 실리콘은 1mm 밖에 안넣어서 그런지 뭔가 콧대가 좀더 높았으면 해서 글을올려봅니다.
많은 관심부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,608,640
328,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아헬헬 2012-03-03 (토) 14:16 12년전 신고 주소
지금도 충분히 높아보이고 잘됐습니다 더 높이면 인면어로 보일듯싶은데

연예인 하실꺼 아니면 ..만족하는게 좋을듯싶네요
인텐시브 2012-03-03 (토) 16:36 12년전 신고 주소
지금도 높아보이는데요 미간 시작 하는데도 높은 데요
많이 높아보이는데 더 높이면 후회하실꺼에요
밥내 2012-03-03 (토) 18:04 12년전 신고 주소
지금 충분히 괜찮아요. 여기서 붓기만 살짝 더 빠지면 딱 좋을거같네요.
쿠르쿠르 2012-03-03 (토) 22:18 12년전 신고 주소
지금도 옆모습으로보면 표시가 날듯한데..더 높인다ㅏ구요??
창현군인 작성자 2012-03-04 (일) 04:16 12년전 신고 주소
지금 옆모습은 조금 높아보여도 앞모습은 뚜렷하지않아서.......
코에 붓기 다빠지려면 얼마나걸릴까요?? 붓기다 빠지면 앞모습도 옆모습처럼 좀 뚜렷해 보일까요??? 코는 자연스럽게 잘된건가요??
와플조아 2012-03-04 (일) 04:27 12년전 신고 주소
붓기감안하더라도 콧대 윗부분이 좀 높은감이
있는데요 코끝을 더 높이거나
콧대 시작점 낮추거나 해야할 듯 하네요
데이브레이커 2012-03-04 (일) 05:16 12년전 신고 주소
지금도 티난다 싶을 정도로 높으신데요..??
앞에서 보는 게 안 뚜렷한 거는 붓기 때문이에요
세똥이 2012-03-04 (일) 08:35 12년전 신고 주소
코는 수술하고 1주일은 아직 아무것도 모릅니다....하루ㅜ하루가 달라요....최소 3개월동안은요...그리고 제가 볼땐 미간도 붓기가 지금 심하신듯 한데...일단은 두고 보능게 좋을듯 한데요...ㅠㅠ
개현 2012-03-04 (일) 15:35 12년전 신고 주소
지금도 티가 많이 나는데,, 낮추면 낮췄지 높이시면 안될거같은데요.
얼마 안되셔서 더 그럴수도 있고, 미간붓기빠질때까진두고보세요.

거부기음 2012-03-04 (일) 20:20 12년전 신고 주소
티나는거 좋아하시나보네요..지금도 티 많이 납니다...
창현군인 작성자 2012-03-04 (일) 21:43 12년전 신고 주소
티나는걸 좋아하는건아니고요..
옆모습으로 보기엔 좀있어보이는데 앞모습은 현재 콧대가없어보이고 많이낮아보여서 그런겁니다. 붓기때문인건가요??
바울라 2012-03-04 (일) 23:02 12년전 신고 주소
휘어보여요...정면모습이요
치의 2012-03-05 (월) 01:45 12년전 신고 주소
지금도 제기준에선 좀 높네요 더 높이지 마시길.. 정면 코 휜것은 인중에 맞춰서 그럴꺼에요 하관 자체가 살짝 휜 케이스.
izoa222 2012-03-05 (월) 23:17 12년전 신고 주소
살짝 희어보이긴 합니다...지금도 무난한데요..지금도 충분히 높으신데..
hi