• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

가상재수술 시켜봤어요..재수술하는게 훨낫겠죠? (사진있어요)

탕슉 2012-02-21 (화) 12:18 12년전 1249

실리콘을 너무 위에까지 넣어서..
이마부터 코라인이 이상한거같아요
실리콘 교정하는건 간단하겠죠?
지금 8일됐는데 10일째되는날 재수술하려고해요
2주내에 재수술못하면 6개월뒤에 해야한다네요
실리콘 시작점을 속눈썹부분부터 넣으면 괜찮겠죠..?
저랑같은 고민때문에 재수술한분 있으신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
띠빠빠 룰라 2012-02-21 (화) 12:35 12년전 신고 주소
밑에 사진이 더 자연스럽네요...
탕슉 작성자 2012-02-21 (화) 12:37 12년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ밑에사진이 포토샵으로 가상성형시킨거에요
abcdefghij… 2012-02-21 (화) 15:49 12년전 신고 주소
밑에있는 사진이 더 이마라인랑 떨어지는 각도가 더 예쁜것같아요!
sfdfr44 2012-02-21 (화) 17:13 12년전 신고 주소
저두 재수술에 한표요 ㅜㅜ; 솔직히 지금은 딱보면 수술티가 너무 나는거같아ㅛㅇ
아아아아아앙 2012-02-21 (화) 19:31 12년전 신고 주소
제가 지금 그런데... 병원에서는 부기때문이라는데..
님은 병원에서 뭐라 하던가요??
탕슉 작성자 2012-02-22 (수) 11:18 12년전 신고 주소
저도 붓기라고기다려보라고..못기다리겠으면 2주내에 재수술해준다고는하는게 기다려도 마찬가지일거같아서 재수술하려구요 ㅠ
afterall 2012-02-23 (목) 18:21 12년전 신고 주소
붓기때문일수도 있어요. 저도 윗사진처럼 저랬거든요 처음수술때. 그리고 몇달지나면 밑에사진처럼 되요. 저렇게 푹 들어가진 않지만 라인생기죠.... 지금 재수술했는데 또 윗사진 -_-;; 이제 몇달 지나면 다시 밑으로 가겠죠 점점.
hi