• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코재수술 고민중입니다.사진보고 조언 부탁드려요!

sh90 2012-02-01 (수) 00:54 12년전 948

안녕하세요!
코수술을 한지 1년 4개월정도 됐습니다
고어텍스로 콧대를 세우고 비중격연골로 코끝을 세웠어요~
처음 수술받은 다음에도 코 수술한티가 하나도 안날정도로 자연스러웠지만 그만큼 높이도 생각처럼 많이 높아지지 않았어요..흠
그래서 그런지 요즘들어서 코가 수술한코 치고 낮은것같고 특히 코 끝모양이 맘에 들지않아서 재수술을 생각하고있는데요~

맨 왼쪽사진이 제가 원하는 코끝모양이고
오른쪽 사진 두개가 제 코 사진이에요.

뭔가 이프로 부족한듯한 마음이 자꾸 들어요ㅠㅠ
코수술 하고나서도 수술했는지도 주변인들도 잘 몰라보구요 넌 왜 수술했는데도 하나도 안높냐며;;;;;;;;;;;

콧대랑 코끝을 더 높이고싶은데..!!
아니면 코끝만 왼쪽사진처럼 높일 수 있나요?
어떻게생각하세요?
조언 좀 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
깜빡홈쇼핑 2012-02-01 (수) 01:10 12년전 신고 주소
님코 이쁜데여...비중격까지사용해서 코끝하신거면 더이상 많이는 올라가지않을꺼같아여 들려보이거나....잘생각해보고 결정하시길..제가 님같으면 그냥 있을꺼같아여 지금도이뿌니까녀^^
와플조아 2012-02-01 (수) 01:50 12년전 신고 주소
코 아래가 나와야하는데 들어가있는걸 개선하고 싶으신거같네요. 그럼 지지대를 세워서 돌출을 시켜야하는데. 머 저야 전문가가 아니니. 상담 여러군데 다녀보셔야 할거같아요.
띠빠빠 룰라 2012-02-01 (수) 09:18 12년전 신고 주소
비주부분이 넘 들어가 있네요...
코모양이 안 이뽀 보여요...
라인이야 괜찮은데...상담좀 다녀보셔요..
비상구 2012-02-01 (수) 16:21 12년전 신고 주소
왼쪽사진처럼 코끝만 하셔도 이쁠꺼같은데요. 지금 콧대해서 더 올리면 쫌 티날꺼같기도해요.
로나 2012-02-03 (금) 10:07 12년전 신고 주소
코끝이 낮아 보이지는 않는데 미간이 너무 높아요, 그래서 일직선으로 떨어지는 사자코라고 하나요? 코 높이는 더 높이시면 부자연스러워질거 같아요, 미간이 너무 높은것이 아닌가, 생각이 들어요,
hi