• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제코 말인데요 .. 사진 한번 봐주세요 ㅋㅋ

이다해 2012-01-29 (일) 17:48 12년전 1112

병원이랑 금액 알아본 후에 바로 실리콘 제거 하러 갈껀데요 코상태가 앞모습은 그나마 화장이라도 하면 괜찮은데 옆모습이 이렇게 티가 많이 납니다 ㅋㅋ....
어느 누가 봐도 코에 대해서 언급하구요 .. 가까이서 보면 동그랗게 티가 나구요 ..

코끝은 원래 좀 예쁜 편이었구 콧대가 없어서 콧대 하고 싶었는데 결과물은 이렇구요 ㅋㅋ
보시다 시피 콧대를 세웠는데도(몇미린지기억이....;;)
코가 이렇게 낮아요 ....

궁금한것은 코수술 했다가 제거하면 캡슐이란게 있어서 그렇게 갑자기 확 낮아지진 않는다고 들었는데..

전 지금 실리콘도 움직이는 상황이라서 그냥 빨리 해결하고 싶은데...

엄지와 검지로 콧대를 조물락 거려주면 콧대가 높아진 다는 소리에 있는 힘껏 힘주고 콧대를 눌러서 제가 코 성형 전에 코에 빨갛게 띠가 생겼고 힘을 너무 줘서 콧대가 꺼져버렸거든요 ;;

서론이 무진 길었는데 ㅠㅠ...;;

캡슐.. 그건 코에 실리콘 넣고 좀 오랜 시간이 지난 사람들은 100% 생기는 건가요 ?

코수술 2번하고 제코안에 실리콘이 들어있는건 알겠는데 무엇을 어떻게 만져 놓은 지 몰라서 ...
전에 했떤 병원은 정말 가고 싶지 않은데... 코전문성형외과에 가서 수술하는게 낫겠죠...?

이제 정말 결심 굳혔는데.. 병원이랑 금액 알아보는게 문제내요.. 금액은 보통 얼마 정도 하죠 ?
90만원에 해주신다는 병원이 있었는데... 적당한 금액인지.. 그리구 30~50 이정도 부르면 그냥 코만져주는거 없이 실리콘 제거만 해주는 병원이겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,066
2,483,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코돌리도 2012-01-29 (일) 17:55 12년전 신고 주소
확실하진 않지만 캡슐이 생겨서 높아보여도 나중에 시간지나면 캡슐이 점점 없어진다고 들은거 같아요. 저도 캡슐이 쭉 ~ 가면 그냥 실리제거하고싶은 마음이 굴뚝같네요 ㅠㅋㅋ예전콧대는 아예 절벽이라..
hi