• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이런경우 as 가능할까요? 사진있음

htdt 2012-01-29 (일) 16:00 12년전 1759

한지는 40일 정도가 되었구요 이번주에 경과보러가는데 미간높이가 불만스러워서요 상담할땐 저는 자연스러운높이로 해달라고 부탁드렸는데 미간이 너무높아서 이마 높이랑 일치해요 실제로보면 엄청 부자연스럽구요, 이제 한달도 지나서 큰붓기는 거의빠진걸텐데 이런경우 미간 낮추는걸 무료로 as 가능할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
띠빠빠 룰라 2012-01-29 (일) 16:41 12년전 신고 주소
가능할꺼 같은데요..
미간이 높긴해요...낮추셔요.....
배고파서꿀꿀 2012-01-29 (일) 17:34 12년전 신고 주소
미간이렇게 높으면 얼굴이 너무 남상같은데..전 몇번한사람인데
미간이 붓기 제일빨리빠져요 길어봣자 1달..1달후 모습이 1년2년후 평생이라고 보심되여 코끝은 6-개월에서 1년까진 가여 근대 아주미세해여
이다해 2012-01-29 (일) 17:51 12년전 신고 주소
저만 그렇게 보이는 건진 모르겠는데... 사진상 코끝이 좀 빨개 보인다고 해야 하나 ? 제가 지금 그렇거든요 코 피부가 얇아서 끝에 보형물이 비치고 .....
병원 가실 꺼면 코끝도 이상 없나 있나 살펴 보시고 A/S받는 김에 다같이 물어보고오세요
htdt 작성자 2012-01-29 (일) 18:56 12년전 신고 주소
댓글감사해요 딱히 실리콘이 삐뚤어
띠빠빠 룰라 2012-01-29 (일) 20:11 12년전 신고 주소
한지 얼마 안됐기 때문에 해달라고 하시면 해줄껍니다...
쥥글벨 2012-02-01 (수) 17:23 12년전 수정 삭제 신고 주소
병원마다 다 틀릴껄요...
염증이 나지 않는 이상 돈은 더 추가로 받지 않을까요
하다못해 실리콘값이나 마취 주사 값이요
hi