• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제동생이여..

빠미 2005-02-25 (금) 01:57 19년전 579
제동생이 이번에 먼저 수술했거든여. 어제 수술하구 오구 오늘 코안에 막아둔 거즈 빼러 가치 갔는데 코에서 게속 피가 나네여 불쌍해 죽게써여.. 거즈 빼면 피가 나는건 아는데 어제두 피흘리구 오늘두 흘리는데 왜 그러는거에여?//아참 저두 원래 낼 수술이거든여,. 눈이랑코여. 근데 또 미뤄버려써여 ㅜㅜ 진짜 무서워서 ㅜㅜ 28일날 하기루 했는데여.. 눈은 매몰루 수면마취구여 코는 전신마취여 돈더받더라구여20만원이나 ,.. 오늘 피뽑구 엑스레이랑 다 검사 받았답니다.. 도져희 그 들리는 고통이랑 참을수 없을거 같아 전신 마취 하기루 해써여... 28일날 해야되는데 무서워서 또 미루게 되는건아닌지 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

4,305
2,268,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쭈니 2005-02-25 (금) 02:09 19년전 신고 주소
님 조금무서워두 걍 코두 수면마취루 하세여..전신마취하면 몸에 않져아여..눈도 나빠지궁..저두 엄살두심하구 겁두 디따 많은데 수면마취해두 감각이없어서 쌍꺼플하구 눈살짝감고 있었는데 괜찮더라구여..글구 코수술하구 높이두 봐야하잖아여..거울로 보여주거든여..예쁘게 하세여~
게으름쟁이 2005-02-25 (금) 02:19 19년전 신고 주소
전 코수술후 거즈로 막아놓지두 않았는뎅 피두 하나두 안나써염.. 글서 숨못셔서 답답한것두 없었구.. 난 특이한 케이스인가..ㅡㅡ;;
빠미 작성자 2005-02-25 (금) 02:26 19년전 신고 주소
휴~ 아무래두 제동생의 타격이 커여 제 동생 보구선 도져희 용기가 안나더라구여 거기다 가끔씩 제 동생이 문 열구 제방드러오면 제가 막놀래여 ㅜㅜ 무서워서 ㅋ저두 전신마취가 안 좋은건 아는데 제가 수술을 두번한게 있어서 성형은 아니구여.. 비염수술이런거해서 전신 마취만 두번 했거든여... 이번에 하면 세번짼데 조금 그렇긴 하네여..ㅜㅜ절골까지 한다구 하니깐 수면마취 엄두두 안나여 ㅜㅜ
MJ의 수석 디자이… 2005-02-25 (금) 11:24 19년전 신고 주소
수면마취않아파여..진짠데..맘편히가지세요.저도 겁진짜많은데했답니다..
붓기빼자! 2005-02-25 (금) 18:14 19년전 신고 주소
네. 수면마취 안 아픈데..
hi