• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술했는데 사진 좀 봐주세요ㅠ

코하고싶다123 2012-01-26 (목) 19:53 12년전 1385
오늘이 코수술한지 8일짼데요
콧대 실리, 들린코 귀연골로 내리고 연골묶고 매부리 살짝갈았는데요.
코 모양은 맘에 드는데 코끝이 예전코랑 비교했을때 아주 살짝 세운거같아서요(높이만 봤을때)
수술할때 선생님이 자기가 좀 욕심 부린것같다고 지금은 괜찮은데 일년쯤 지남 코끝 피부가 얇아질 수도 있을것 같다고 그러면서 조금 낮추는게 나을 것 같다고해서 낮췄거든요.

근데 막상 부목떼고 보니 코끝이 별로 안높아진거같아서요ㅠ 다들 옆모습보여주면 티안난다고 자연스럽다고, 제가 근데 코끝이 별로 안높지? 이럼 다들 그건 그렇네..이래요
수술한지 일주일밖에 안됐는데 그런소리 들으니 속상해요ㅠㅠ

저 높이가 계속 유지되면 만족하겠는데 분명 붓기빠지면 코끝높이도 낮아질텐데..아쉬워요ㅠ 조금만 더 높일걸..

코수술하신분들 붓기 빠지면 코끝 얼마나 낮아지나요??
많이 낮아지나요?ㅠㅜ
(셀카라 각도가 조금씩 다른데 대충 높이만 봐주세요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,516
1,634,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
봄토리 2012-01-26 (목) 19:59 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같은데요~? 높이 부분만 봤을때는 높은코는 아니긴 한데, 자연스럽게 잘 되신것같아요ㅎㅎ붓기 빠지면 확실히 코 낮아지긴 하는데, 생각하시는것 만큼 훅 낮아지진 않아요.. 저도 물론 당시엔 당황했지만요^^;;
띠빠빠 룰라 2012-01-26 (목) 20:01 12년전 신고 주소
모양은 이쁘게 잘되셨네요...
지금도 좋으신데...좀더 높았어도 더 이쁘긴 하셨겠네요...
호주니 2012-01-26 (목) 21:04 12년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요.. 너무 욕심부리지 않으시는게 좋을거 같은데. 결국엔 자연미가 최고잖아요
성형금지 2012-01-26 (목) 21:14 12년전 신고 주소
예뻐요 모양
crown 2012-01-27 (금) 15:07 12년전 신고 주소
예쁜데요?ㅋㅋ이마도 하신건가?
비상구 2012-01-27 (금) 16:39 12년전 신고 주소
되게자연스럽게 잘되셨네요.. 큰붓기는 거의 빠진거같구,, 저기서 잔붓기만 조금 빠지실꺼같은데요
코하고싶다123 작성자 2012-01-27 (금) 17:20 12년전 신고 주소
봄토리님>> 감사해요ㅠ 많이 안낮아졌음 좋겠네요ㅠㅎㅎㅎ
띠빠빠룰라님>> 감사해요ㅠ그죠??ㅜㅜ 살짝만 더 높았음 좋았을텐데..제가 처음 높게한걸 낮춰서 더 미련이 남는거같아요 그래도 전보다 나아졌으니까 만족하려고 노력중이에요ㅎㅎ
호주니님>> 감사해요ㅠ 저도 수술전에 자연스러운게 최고라고 생각했는데 막상 하고나니 욕심 생기네요 참 사람맘이란게..ㅎㅎ 그래도 모양은 맘에드니까 만족하려고 노력하고 있어요ㅎㅎ
성형금지님>> 감사해요ㅠ 모양은 저도 맘에 들어요 예전코에 비함 정말 나아졌죠ㅎㅎㅎ
crown님>> 감사해요ㅠ 이마는 원래 제 이마에요 ㅎㅎ
비상구님>> 감사해요ㅠ 코끝은 별로 붓기없고 미간만 붓기 많을 수도 있나요?? 미간은 아직도 아바타같은데..
로나 2012-01-27 (금) 18:53 12년전 신고 주소
코끝 높이는 크게 변화 없었던거 같아요 정말 자연스럽게 잘되셨어요 혹시 정보 주실 수 있으신가요?
코하고싶다123 작성자 2012-01-29 (일) 03:12 12년전 신고 주소
로나님>> 감사해요ㅠ 쪽지 보냈어요!ㅎㅎ
hi