• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술 6일째, 붓기 정도?(리플하심, 염증 안생깁니다!!)

수술하고파 2005-02-25 (금) 00:29 19년전 932
전 아직도 반창고 붙이고 있거든요?
토욜에 실밥제거랑 반창고 다 뗀다고 들었는데..

지금 붓기가...
눈은 거의 제 상태로 돌아왔는데,
볼쪽이 많이 부어서, 거의 턱이 안보이거든요
볼이 밑으로 많이 부어서 거의 사각턱처럼 보여요ㅠ
원래 6일정도되면, 붓기가 이정도 되나요?

아 그리고, 질문 하나더 ㅠ
지금 코 안에, 코딱지 같은게 막 있거든요
콧물도 계속 나는데, 코 안에서 계속 고여있는거 같구요
전요, 며칠전에 간호사 언니한테 물어보니깐
면봉같은거로 파지 말라고 그러시던데ㅡㅜ
그냥, 이 상태로 흐르는 콧물만 파고 있어야하나요?
답답해요 염증생길까봐ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,373
581,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
블랙러시안 2005-02-25 (금) 00:54 19년전 신고 주소
저도 일주일가량 얼굴 퉁퉁 부어 있었어요. 고주파도 같이 했다고 할정도로ㅋ 완전 둘리였었는데 테이프랑 실밥풀고 빠지기 시작하네요.. 그리고 코 안은 저는 병원에서 자가소독하라면서 과산화수소수랑 주던데,,, 휴지에 흠뻑 적셔서 소독하고나면 좀 시원해져요~ ^^
칼날코 2005-02-25 (금) 01:21 19년전 신고 주소
컥 전 슬쩍다 팠어요!!ㅋㅋㅋ;;;
카미 2005-02-25 (금) 01:54 19년전 신고 주소
겉에 흘러내리는거 닦아내는거 외에는 안쪽으로 건들지 말라고 의사샘이 그러시던데여~파면 염증생기지 않을까요?^^;;
정미니미니 2005-02-25 (금) 02:07 19년전 신고 주소
아직 실밥 안 푸셨는데 혹시 실밥 건드리게 될 수도 있으니까 왠만하면 안 건드리시는 게 낫지 않을까요
만드는미인 2005-03-08 (화) 12:11 19년전 신고 주소
저두 답답해 죽겟어요 참아볼라구용 ㅠㅠ
로사 2005-05-18 (수) 10:58 18년전 신고 주소
저도 콧물이 줄줄-
hi