• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이거코끝붓기가아닌가요?ㅜㅜ사진잇음

64658 2012-01-23 (월) 18:50 12년전 3240
제가 나머진다괜찮은데 코끝에 동그란? 어쨋든 동그래서요ㅡㅠ
사진으로는잘안보이겟지만 붓기인가햇는데 그닥변화가없네요..
만져보면딱딱해요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,569
1,014,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
64658 작성자 2012-01-23 (월) 18:52 12년전 신고 주소
아맞다 수술한지는 내일이면3주되요ㅜㅜ
클레오파트라v 2012-01-23 (월) 18:54 12년전 신고 주소
붓기요~! 코끝은 최소 3개월기다려야되요;;;; ^^
mess1 2012-01-23 (월) 21:27 12년전 신고 주소
코끝만하셨어요?뭘루요?수술한거같지가않는것처럼 뭉툭하네요 보통정면상이 뭉툭해보이긴한데.옆에서보일때 높으면다행인데 정면사진만보면 수술한건지착각이들정도로뭉툭하네요 3주치고 뭉툭한편인데,,코끝은붓기가 그나마늦게빠지는경우니......붓기빠져봤자 확얄쌍해지는건아니구요 지금코모양에서 살짝라인정도만잡혀요.
성형금지 2012-01-23 (월) 22:15 12년전 신고 주소
붓기같아요^^ 저는제거하고 한삼주때까지 저런모양이었는데 지금은 한달십일째인데 많이 얄쌍해졌어요~ 옆에서어떤 모양인지 궁금하네요
64658 작성자 2012-01-23 (월) 22:42 12년전 신고 주소
옆에서볼땐 높아요. 그리고 제가원래 많이코끝이 내려와서 뭉툭햇기때문에 지금도 만족은하지만 좀더얄쌍해졌으면좋겠네요 붓기라니다행이네요ㅜㅜ
성형금지 2012-01-23 (월) 23:08 12년전 신고 주소
아~~원래좀뭉툭했으면 뭉툭함이 확 변하는데는 한계가 있긴하다고 하는거 같지만 그래도 지금보다는 훠얼씬 예뻐질거같아요~~ 삼개월때도 몽툭했던 친구들도 육개월 일년지나서야 얄쌍하고 자연스러워 지고 하더라구요^^;
코는진짜 모양잡히는데 오래걸리나봐요-.-저처럼인내심 없는 사람은 워워~~진짜 괴롭죠
아헬헬 2012-01-25 (수) 13:57 12년전 신고 주소
2주면 왠만한붓기는 다빠짐.
hi