• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여러분답변좀부탁드리께요...

코멋져지쟈ㅋ 2005-02-24 (목) 20:45 19년전 465
코수술하잖아요 만약에 10년 20년지나도상관없을까요 죽을때까지넣고있어도괜찮겟죠?그리고 수술하고지나면 자기코같겟죠?그리고 세수같은거할때 막조심하고 코쌔게만지거나그런거 조심해야되는거에요??집에서 태클이너무들어와서요 답변부탁드리께요~~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,307,984
763,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
후훗 2005-02-24 (목) 21:09 19년전 신고 주소
요즘엔 의학수술이 많이 발달해서 ㅎㅎㅎ, 사람에따라달라요 하고도 20~30년 아무문제없이 평생 가는사람있는가하면, 염증나서 금방 빼버리는 사람두있구여~ 근데 거의 문제업다고볼텐데요
정미니미니 2005-02-25 (금) 00:01 19년전 신고 주소
의사 선생님이 98% 괜찮다고 하던데...
hi