• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

안경 언제써도 되나요??

1234 2005-02-24 (목) 18:04 19년전 744
병원에선 2~3달 지나서 쓰라고 그러는데..
지금 36일째이거든요..
안경쓰면 코에 안좋은건가요??안좋으면 뭐가 안좋죠??
안경쓰면...표시가 덜 날꺼같아서..쓰고싶은뎅..아무래도..60일정도에 쓰는게 나을까요??
코 보형물 흔들리는 원인이 될수도 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,373
2,302,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
후훗 2005-02-24 (목) 21:10 19년전 신고 주소
한경쓰면, 코에 무리가 간다고하는데 , 여기 전문의상담에서 글읽은거보니깐 한달이라는데
1234 작성자 2005-02-24 (목) 21:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 계속 쓰면 안되요??
뭐라카노시방. 2005-02-24 (목) 23:15 19년전 신고 주소
실밥풀고나서 일주일후부터 쓰시면 되요, 안경이 닿는 부분은 코 수술한곳이 아니기 때문에 괜찮다구 의사선생님이 그러셨어요, 전혀 무리 없고 써두 된다구요 - 전 보호대가 있어서 코 수술 다음날부터 안경 쭉 썼습니다 - ㅋㅋ
쥐나네 2005-03-02 (수) 15:44 19년전 신고 주소
제 경험담..아무래도 안경이 닿는 부분이 미간쫌 아래의 콧대가 아닙니까..글고 코수술을 하면 거의 미간이랑 콧대부분이 좀 높아지죠 예전보다는..그리고 이때 안경을 쓰시면 ,자국이 좀 오래가고, 실리콘이 움직이게 되는 원인이 되며,심한경우 미끄럽게 연결이 안되고 그 부분만 쫌 꺼져보이는 경향이 있어요..저 안경 3일만에 쓰고 다니다가 자국도 남고,실리 흔들리고 ㅇㅣ렇게 재수술하고 ...
hi