• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코기둥 붓기! (사진내림)

minakee 2012-01-11 (수) 14:22 12년전 2111
안녕하세요
전 실리콘 없이 절골+비중격했는데요, 수술한지 오늘이 8일째되네요..
어제 드디어 기다리고 기다리던 부목과 실밥을 제거하는 날이라 시원하게 제거를 했는데요! 저는 워낙 붓기가 없었고 멍도 없었는데 푼모습을 보니까 콧대랑 코끝은 탱탱하더라구요
어떻게 보면 붓기가 있는것도 같고 없는것도 같고한데 중요한건 제가 코 양쪽뼈가 튀어나와서 그걸 안으로 모아주고 콧대가 전체적으로 얄쌍하게 되도록 절골술 한 거 같은데 보형물을 안넣어서 그런지 콧대가 아직도 뭉툭해요. 콧대넓이 자체는 수술전이랑 똑같아요. 수술전보다 더 넓진않지만 똑같아요. 물론 튀어나온 양쪽뼈는 신기하게도 말끔히 사라졌는데... 옆모습은 예쁜데 뭉툭한 앞모습때문에 수술을 했기 때문에 이 콧대넓이가 완성본같아 너무너무 걱정이 됩니다 ㅠㅠ 여기서 아무리 붓기가 빠져봤자 더이상 얄쌍해질거같지 않아요...어떻게 생각하세요???ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,856
2,887,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ddwrasda 2012-01-11 (수) 18:13 12년전 신고 주소
아니에여 시간지나면 코끝위주로했더라두.. 저도몰랐는데 콧대까지 약간 부은거더라고여.. 좀 지나니깐 미간쪽부터 콧대도 붓기빠지면서 같이 얇아지더라고여..
minakee 작성자 2012-01-11 (수) 20:26 12년전 신고 주소
ㄴ제발 저도 그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 댓글 감사해요
gs111750 2012-01-11 (수) 22:03 12년전 신고 주소
절골하면 콧대 붓기 엄청나요. 저도 절골 했고 18일 째인데 8일째랑 지금이랑 좀 달라요.. 제가 볼땐 그렇게 차이나는 지 모르겠는데 주위사람들은 많이 다르다네요. 금방 얄쌍해 질거에요.
minakee 작성자 2012-01-11 (수) 22:19 12년전 신고 주소
ㄴ와ㅠㅠ감사해요 희망이 생겨요ㅠㅠ빨리 시간이 가기만을 바라네요..
hi