• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

(사진有)메부리코 수술하면 인상이많이바뀌나요?

니모s2s22 2012-01-10 (화) 23:32 12년전 1333

메부리코 수술할때 메부리깍는거랑 코끝(비중격을묶음)이랑 실리콘살짝 넣으면 인상이많이바뀔까요?..
하기전보다 더이상할까봐 너무걱정이되네요..
그리고..수술할지말지좀 봐주세요..
아직도많이고민이되서요!
옆모습스트레스는 되게많이받아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

757,768
2,291,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비상구 2012-01-11 (수) 14:22 12년전 신고 주소
매부리코가 좀 강해보이는 경향이 있자나요.. 수술하시면 좀더 선해보이지 않을까요
minakee 2012-01-11 (수) 14:40 12년전 신고 주소
매부리는 수술하면 순한이미지로 변한대요!^^
라임꽃나무 2012-01-15 (일) 03:31 12년전 신고 주소
여자분이면 하세여
민ㅌ 2016-07-21 (목) 17:33 7년전 신고 주소
네 저는 인상이 많이 바뀌었어여ㅎㅎ 중간에 튀어나온 거 없어서 그런가봐여
hi