• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코가 어떻게 이렇게 바뀌죠? (사진有)

곤곤몬 2012-01-08 (일) 02:54 12년전 2227

제가 딱 저모양의 복코였는데요
수술해도 저 복코 모양 그대로 콧대만 높게 섰는데
도대체 어떻게 고쳐야 저렇게 얄쌍하고 작아질까요?

이번에 콧볼축소를 추가로 할까 싶은데
콧볼축소 해도 저렇게 작아지진 않을것 같은데 ...
도대체 뭘해야 저런모양이 나올까요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,453
2,417,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
띠빠빠 룰라 2012-01-08 (일) 16:30 12년전 신고 주소
그러게여...연애인들 변천사보면 진짜 어떻게 저렇게 변할까 싶어여...
랫미인이라고 황신혜나오는,..거기보면 진짜 페이스오프...
양악
jazzitup 2012-01-08 (일) 21:06 12년전 신고 주소
그러니까 복코계의 레전드.. 코수술은 정말 코전문으로 잘하는 의사쌤께 받으세요. 윗분말씀대로 의사쌤실력에 따라 갈리죠..
hi