• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

[사진있음] 정말 이런 상태인데 희망이 있나요....?

아나쳐전 2012-01-07 (토) 13:16 12년전 2122

일단 사진은 제 사진은 아닌데

이분도 같은고민때문에 올렸고 현재 제 코상태랑 너무 비슷하더라고요..

딱봐도 콧구멍이 보이고 들창코죠.. 저도 지금 "수술한지 2주째" 인데 이 상태이거든요...

다른분들 보시면 다 내려온다고 하시는분도 계신데 실질적으로 큰붓기는 2~3주면 빠지자나요..

진짜 콧구멍 보이는거 없어지고 내려올까요.. 벌써 2주째인데 저 상태니까 너무 불안하네요...

일단 처음에는 더 심했는데 내려오긴했거든요... 그래도 저 상태예요.. 이제 더 안내려오면 어쩌나 걱정입니다..

수술은 휜코교정하면서 튀어나온 거 깍고 한 2m정도 올렸구요 원래는 들창코가 아니라 메부리코에 가까웠구요....

현실적인 답변 부탁드립니다...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,456,631
2,292,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
배고파서꿀꿀 2012-01-07 (토) 14:15 12년전 신고 주소
첨에 1주정도떄 내려오면 티가 나는데
2주이후부턴 내려와도 본인만 알정도지
남이볼떄는 별반 차이없어요.
성형금지 2012-01-07 (토) 16:21 12년전 신고 주소
2~3주때 콧구멍보인거 한두달 지나서 콧구멍 가려졌다는분들 많으시던데
레벨업마이페이스 2012-01-07 (토) 17:19 12년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실것 같아요!
띠빠빠 룰라 2012-01-07 (토) 20:38 12년전 신고 주소
들렸다는 기준이 어떤건지...
많이 들린게 확 가려지지 않아여...
yskt 2012-01-07 (토) 21:36 12년전 신고 주소
님 전 님보다 이틀뒤에 수술했구요 내려온다는건 붓기나 귀연골쓰신분이지 저도딱 님이랑진짜 완전똑같아서 고민많이하고 글을읽다보니 님예전글들도다읽었구여 결론은 전12일만에 재수술했습니다 님이지금 무슨말씀하시는지 넘넘잘알아용 얼마나고민이고 괴로운지 제가너무 잘아니까 이야기좀해드리고싶은데 이야기할수있는방법이있을까여? 여기써드리고싶은데 짐제코가석자라 재수술한시간째라 생살찢은곳또다찢었더니 아파서제정신이아니네요 여튼돔드리고싶어요 정신돌아오면 다시올게요
아나쳐전 작성자 2012-01-07 (토) 22:46 12년전 신고 주소
yskt // 쪽지 기능있으니까 제 닉네임 클릭하고 쪽지 보내주세요 읽어볼께요 ㅠㅠ
yskt 2012-01-08 (일) 00:40 12년전 신고 주소
쪽찌 진짜엄청길고상세하게 읽으면 속후련하실정도로 다썼는데 회원만이 보낼수있다고 다날아갔네요ㅡㅡ......................... 혹시 쪽찌 받으셨나여............
아나쳐전 작성자 2012-01-08 (일) 10:02 12년전 신고 주소
힝 안왔어요 ㅠㅠ 고생하셨는데...
hi