• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

연골푼거 백번잘한거같아욤 (사진내렸어욤)

ddwrasda 2012-01-01 (일) 00:20 12년전 1529
실리콘까지 넣었으면..

으으..

코연골 묶은거 푼것도 잘한거같아욥

아직 그래도 붓기가 잇긴한데 나아지겠져..?ㅋ

연골푼거 별건아니지만 그것도 수술이라며 세안 일주일하지말래서.. 꼬질꼬질..

나중에 필러나 넣어야겠어여..역시 저한텐 필러가짱..

머리 4일째에 세수도못하고 피부썩었지만 토나올정도는 아니져?;

여기 정보방에 코수술쪽 하두 맨날 와서 정들음..ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,817,152
2,544,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
gs111750 2012-01-01 (일) 00:33 12년전 신고 주소
피부도 너무 좋고 코도 예쁘세요:) 이마도 잘됐네요. 수술 할 곳도 없으시네요 모~ 전 이마 한지 일주일 만에 엄청 많이 빠져서 납작해져서-_- 코 망했다고 생각하면서도 이마는 볼록하니까 예뻐서 2차 해야겠구나 하고 있었다며ㅋㅋㅋ저도 연말인데 밖에도 못나가고 글만 계속 읽고 있어요ㅠㅠ
ddwrasda 작성자 2012-01-01 (일) 00:37 12년전 신고 주소
지방진짜금방빠지는거같아여.. 글고 지방 뽈록하다고 다이쁜게아닌가봐여; 저한테 안어울리더라고여..그래서 냅다 온찜질했더니 오늘 일주일인데 반이상빠져서 바줄만하네여ㅎ 처음에무슨 얼굴에서 이마가 반이 되가꼬..진짜 이상했음.ㅋ원래 정면올릴려다가 그정도 용기는 안나서.. 최대한이쁜척했어여 코연골묵엇다 풀럿다 하느라고 집에처박혀있었더니 너무심심함..
gs111750 2012-01-01 (일) 00:55 12년전 신고 주소
이번에 이마만 하셨죠? 전 코랑 이마랑 같이 해서 이마만 했을 때 붓기를 몰라서요ㅋ 이마 지방만 해도 눈도 안떠질 만큼 얼굴이 빵빵하게 붓나요???
ddwrasda 작성자 2012-01-01 (일) 00:59 12년전 신고 주소
아뇨 저는 다른사람에 비해 뭘하던 붓기가 너무없는편이라서여.. 다른분들은 이마했을때 붓기심할땐 막눈까지붓고 그런분들 보긴한거같은데.. 저는 뭐냐 막 어제까지 그나마좀붓고 지금저것도 좀부어있는거에여 미간쪽이라해야되나? 지방이식하구서 3일뒤에 연골2주전에묶은거 도로푸는거한고에요.. 그래서코도좀 부어있는고.. 근데 지방을 많이넣을수록 많이붓고 뭐그런거같아여
선영스 2012-01-01 (일) 01:05 12년전 신고 주소
헐 여신이다;;
바울라 2012-01-01 (일) 14:04 12년전 신고 주소
헐,,,사진다시 보여주세용
저도 지금 제거 대기중이라 궁금하네용
hi