• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술만 4번째 입니다.... 그런데 재수술때문에 또 고민이에요 도와주세요 사진有

여니님임 2011-12-17 (토) 20:53 12년전 1936

처음에 코수술한지 1달만에 넘어져서 모든 모형물 다 빼냈습니다.. 그리고나서 약 2년후에 다시 신사역에 있는 모 병원에서 새로이 코를 했습니다.. 실리콘넣고 비중격연골로 끝을 세웠죠.. 그런데 사실 병원측에는 말을 안했는데 또 한달만에 철문에 코를 박아서 코끝이 좀 휘었어요... 그리고 나서 일년이 지났는데 너무 휘고 끝도 좀 내려앉은 것 같아서 다시 병원가서 as 받았습니다 그런데 이번엔 너무 높이 세워서 끝이 비칠랑 말랑 하더라구요.. 그래서 6개월뒤에 또 한번더 ,as받았습니다.......

지금 코는 사람들은 자연스럽고 예쁘다 잘됬다 하는데.. 솔직히 콧구멍 크기가 너무 다르고 콧구멍도 큽니다.. 그리고 가끔씩 한쪽코가 막힌듯이 답답할때가 있어요 ㅠㅠ 손으로 코 안에 넣어서 만지면 한쪽은 숙 꺼져있고 한쪽은 볼록 틔어나와 있고..

그리고 가장 중요한건... 코밑에 흉살지고 흉터가 심합니다....정말정말...

재수술 하고 싶은데 재수술하면 흉살흉터 없어지나요..? 그리고 콧구멍 크기 랑 코조금 휜거 보정될까요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 재수술잘하는 병원좀 알려주세요 부탁드립니다 여러분... 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

사진보다 흉터 심해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,525,006
2,442,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
띠빠빠 룰라 2011-12-17 (토) 21:34 12년전 신고 주소
콧구멍이 좀 심하게 짝짝이신거 같네요... 저두네번 했지만 ...저두 갈팡질팡 합니다..다섯번째 수술을 해야 할지...또 전 개방으로캡슐도 한번제거한적이 있어서..님두 많이 고민하셔야겠네요... 그닥 스트레스 안받으시면 그냥지내셔요...아니시면 정말다섯번째 인만큼 정말 잘알아보셔서 하시고요..
kubo 2011-12-17 (토) 22:18 12년전 신고 주소
혹시 콧볼 축소도 같이 하신건가요? 미세하게 흉이 보이는 거 같은데,,
그리구 흉살은 수술을 거듭하실 수록 더 심해질 수도 있어요 아무래도 조직을 계속 건드리게 되니까요 정면 모습을 봤을때 콧구멍 많이 안 보이면 그냥 수술하지마세요 하실거면 진짜 여러군데 가서 상담 받아보시고 신중하게 결정하시길 바래요
sfdfr44 2011-12-17 (토) 23:56 12년전 신고 주소
정면에서 봐서 이쁘면 걍 하지마세요 계속 손대는거 안좋구.. 좋아질꺼라는 보장두 없구요.. 지금 코 너무이쁘신데 밑에서 보면 휘어진게 살짝 보이는거같아요..근데 코안하신 분들도 조금씩 휘신분들계시니까 저같으면 그냥 안할꺼같아요
돗소 2011-12-18 (일) 01:32 12년전 신고 주소
저같아도그만할거같네요 밑에서까지봐도완벽할꺼까진없잖아요 ㅜㅜ
수술해서님코모양정도만나와도감사할듯해여 ㅠ정면측면다이쁘세요 각도도적당하구 괜히한번더햇다가망하심어떠케요 ;저같음그냥살듯하네여 이뻐요코
여니님임 작성자 2011-12-18 (일) 05:14 12년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그런데 진짜 콧구멍이심하게 스트레스에요...... 재수술잘하면 콧구멍 크기 맞출수 있나요??ㅜㅜ
닝기기리 2011-12-18 (일) 12:42 12년전 신고 주소
여러 병원 다니면서 문제점을 찾고 해결방안 찾으셨으면 좋겠어요. 수정이 될거같아서... 제가 보기엔 안타깝네요.ㅠㅠ 콧구멍이 저렇게 뒤틀려있다는건 안에 구조물에서 문제가 있어보여요..저라면 상담 엄청 받고 시간이 좀 지나고 흉살도 좀 풀린다음여 한번더 시도할거같아요..화이팅하세요
mmmsss 2011-12-18 (일) 13:13 12년전 신고 주소
ㅠㅠ..정말스트레스시겠네요.. 콧구멍 교정수술같은것만 하시는건어떨까요?ㅠㅠ
rkridk 2011-12-19 (월) 15:04 12년전 신고 주소
정면에서는 예쁜데... 콧구멍 안에 잘 보이지도 않고. 더 건드렸다가 코모양까지 나빠질까봐 제가 다 걱정이네요. ㅜ 제 친구중에서도 코 하지도 않았는데 콧구멍모양 짝짝이인애 있어요 저도 옛날에는 콧구멍 보지도 않았는데 제가 코를 하고 나니 관심있게 보니 짝짝이더라구요. 그냥 사람들은 잘 모를꺼예요
hi