• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코끝 염증 증상일까요?ㅜ 사진첨부

로나 2011-12-03 (토) 17:04 12년전 7953

사진상으로는 빨간게 잘 안나왔는데
동그라미 한 부분이 어제부터 빨개졌어요
볼록 튀어나오거나 한건 아닌데
쌀알만한 크기로 빨간게 안 없어져요..
코끝 염증 증상인가요?
월요일날 병원에 가보려고 하는데
너무 불안해요 ㅠㅠ
코끝 자가연골이구요,
자가연골도 염증 생긴다그래서 ㅠㅠ
수술한지는 9개월 됐어요
그저께 과제 때문에 밤샜었거든요
요 몇일 피곤했던거 같기도 하고 ㅠㅠㅠ
그런데 어제부터 코끝이 빨갛게 되서..
아프거나 그런 증상은 없구요..
염증일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

11,540
2,173,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
띠빠빠 룰라 2011-12-03 (토) 17:17 12년전 신고 주소
염증 아닌거 같은데요....그래도 다녀오셔요...그래야 맘이 놓이실듯....
인텐시브 2011-12-03 (토) 23:11 12년전 신고 주소
피곤해서 코에 뽀드락지 같은거 나려고 하는것 같은데요 병원은 다녀와야 겟네요
루피온 2011-12-06 (화) 23:03 12년전 신고 주소
저도 그부분 항상 빨갛습니다. 술먹거나 피곤하면 더 빨개지는거 같아요.
지금은 직장을 다니고 있어서 맘대로 병원도 못가는데 염증이면 큰일나요,,
아프거나 열감은 없는데 항상 조그맣게 빨갛게 되있어서 걱정되요,,
hi