• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

시간이 너무 촉박한걸까요 ;;.....

비전문의조심 2005-02-21 (월) 23:10 19년전 647
제가요 이번 수요일 23일날 수술하거든요 ..

콧대 하고 콧볼 쭐이고 연골 넣고..

그런데요.. 제가 그다음 화요일날 개강이거든요..

딱 거의 1주일인데요.. 촉박한걸까요..

염증생기면 어쩌죠..

염증은 다 생겨요?? 붓기는 어쩌죠 .. 화장으로

가릴수 있을까요 ..

아예수술 하지 말까요 ㅡㅡ;;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,886,132
2,229,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
산요땡 2005-02-21 (월) 23:34 19년전 신고 주소
진짜 촉박하긴 하네요..수술날자 쫌 땡길수 없는지 물어보세요..
저도 19일날 수술이엿는데, 병원에서 갑자기 연락와서는 17일날 하자고 그러드라구요!조아라~하고 햇지요,ㅎㅎ
사랑하고파 2005-02-22 (화) 00:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
한달갖고 안될걸요...화장도 잘 안먹고..
에레르기파아 2005-02-22 (화) 01:16 19년전 신고 주소
일주일은 너무 무리일듯 싶어요 코부위는 좀 오랫동안 각질떄문에 고생햇어요 화장도 잘 안먹구요
rue 2005-02-22 (화) 02:17 19년전 신고 주소
촉박합니다.
no way 2005-02-22 (화) 03:45 19년전 신고 주소
잘씻지 못하기때문에 코부위에 각질짱-_-;; 붓기는 빨리 빠질수있다해도 님이 많이 신경쓰이실텐데ㅠㅠ ;;
비전문의조심 작성자 2005-02-22 (화) 05:54 19년전 신고 주소
그래요 ㅡㅜ.... 오늘가서 취소하구 대학졸업할때 해야겠네요 으....
june 2005-02-22 (화) 14:56 19년전 신고 주소
기냥 수술하시구 개강후 일주일 빠짐이 어떠실지...
이쁘니 2005-02-22 (화) 20:59 19년전 신고 주소
맞아여~ 마음 먹을때 해야 되여 개강하고 일주일정도는 학교안가도 교수님들 출석 체크 안합니다^^
hi