• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 테잎떼고 실망..ㅠㅠ 휜건가요?

자스민향기 2005-02-21 (월) 20:54 19년전 764
오늘 테잎떼고 옆모습 이쁘길래 좋아라 하고
집에와서 거울보니깐 앞에서 봤을 때
코가 휘어져 보입니다..ㅠㅠ
시퍼런 멍 노란멍 그리고 콧볼 붓기가
휜 것 처럼 보이게 하는 건지, 아님 정말
휜건지..
붓기 빠진 님들은 어땠나요?
님들도 휘어 보이셨나요 처음에?
전 참고로 6일째입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

49,513
1,656,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2005-02-21 (월) 21:46 19년전 신고 주소
첨엔 진짜진짜 휘어보입니다...전 보름지났는데 첨엔 많이 휜거같더니 지금은 조금 휜거 같아요...안휜거같기두하구..괜찮아 질것으로보임..ㅋㅋ
찌아요 2005-02-21 (월) 22:02 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 코수술하고나서도 쉽지않네
코수술할래 2005-02-21 (월) 22:34 19년전 신고 주소
저도 처음에 휜거같애서 혼자 난리쳤었는데 다 붓기더군요!
블랙러시안 2005-02-21 (월) 23:07 19년전 신고 주소
저도 지금 일주일짼데 사진찍으면 완전 뒤틀렸어요. 의사썜은 붓기일거라 하지만 불안해 미칠거 같아요 코모양도 맘에 안들고,,,, 코수술할래님 그 붓기 언제쯤 빠지던가요????
no way 2005-02-22 (화) 03:46 19년전 신고 주소
저도 휜것같아서 갔더니 휜거맞더군요--;; 혼자고민하셔도 답이안나오니ㅠㅠ 병원가서 물어보세요! 조무사한테 말고 의사쌤한테~
자스민향기 작성자 2005-02-22 (화) 07:32 19년전 신고 주소
오늘 자고 일어나니 어제보다는 덜 휘어져 보이네요..그러나 아직 방심 못합니다ㅠㅠ 의사선생님은 담주 월요일에 오면 이쁘게 붓기 다 빠지실 거라는데.....
june 2005-02-22 (화) 14:57 19년전 신고 주소
붓기일수도 있고..정말 휜것일수도...저도 첨에 휘어보여서 간호사, 의사샘한테 물어보구 난리쳤는데....결국엔 쫌 휜거더라구요...ㅠ.ㅠ
좋아좋아 2005-02-23 (수) 18:28 19년전 신고 주소
저는 좀 휘어서 갔떠니 교정 해주더라구요..
근데 아퍼 죽는줄 알았어요.ㅠ
hi