• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㄱㅈㄷ에서 하신분 리플좀,,

초록빛나무 2005-02-21 (월) 18:02 19년전 1521
이번에 코수술 장익수와 권장덕 둘중에 어디서할까 고민하다가 ㄱㅈㄷ에서 할라고하는데요,,
마음이 안놓여서 글올리네요
권장덕 성형외과에서 하신분들,,
리플달아주세요, 제가 쪽지로 질문드릴께요 ㅜ.ㅜ 제발,.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
인어아가씨 2005-02-21 (월) 18:46 19년전 신고 주소
ㄱㅈㄷ에서 하신 분 여기서ㅠ 못본거같아요~~~저두 궁금한데..
쉬운일이없어ㅠ.ㅠ 2005-02-23 (수) 00:59 19년전 신고 주소
예전 사진방에 2~3분 본 것 같은데 괜찮았어요^^
romance 2005-02-23 (수) 05:45 19년전 신고 주소
저아는동생이 ㄱㅈㄷ에서 했는데 대박났어요 .
들어보지도못했던곳인데 근데 갠 남자에요.여자분은어떨지모르지만
갠제가봐도 성공했습니다.신기할정도로.ㅠ
초록빛나무 작성자 2005-02-24 (목) 12:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
네,, ㄳ
ann 2005-02-24 (목) 18:56 19년전 신고 주소
저두 권장덕에서 했는데 잘해여~ 자연스럽게..
hi