• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대새우는데 병원별로 좀다른것같아서요

멜랑 2005-02-21 (월) 16:38 19년전 546
콧대새우는데 병원별로 좀다른것같아서요

병원2군데 상담받아봣는데
한군데서는 수술1주일전에 보형을 만들어서 한다고 하고
딴곳에선 그냥 실리콘으로 코안으로 한다고 하는데
그말이 그말인지?
상식이 별로없어서 잘모르겟어요

두군데다...콧대새우면 된다고 하더라구요
가격도 같구요....첨간곳엔 자세히 못물어봐서
실리콘으로 하는지 어떤걸로 하는지 모르겟어요
2번째간곳에선 일주일전에 오란그런말은 안하더라구요
그럼 다른수술 맞죠?

알고싶어요....어떻게 다른지요//
어떤걸 선택해야할지....무지 고민되요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,453,132
2,101,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi