• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후 일주일됐는데 절망하긴 아직 이른거죠?? ㅠㅠ 무플싫어요~

송혜교얼굴전지현몸매 2005-02-21 (월) 15:17 19년전 640
14일 저녁 6시쯤 시작해서 9시에 끝났으니까,,

아직 일주일도 채 안됐어요.

눈, 코 같이했는데

코가 아무리봐도 내께 아닌것같고

오늘은 안쪽실밥을 뽑았는데 왜케 아픈지 ㅠㅠ

얄쌍하지않고 뭉뚝하고 예전코가 훨 이뻐보이고,,

끝은 왜케 뾰족한지 티 팍팍나고,,아프고,,

날씨도 추운데 코끝도 넘 시리고...

진짜 후회 만땅이예요. 이뻐질려다가 괜히 이미지만 버린거 아닌지...성형수술 망했다는소리 듣는건 아닌지..

저한테 용기를 주세요!! ㅠㅠ

눈, 코 붓기 웬만큼 빠질려면 앞으로 이삼주는 더 기다려야 하는거죠?

글구 안돌아다니다보니 살도쪄서,,,얼른 운동도 시작해야겠어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,816,306
1,511,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
못난이 2005-02-21 (월) 15:48 19년전 신고 주소
저두 붓기가 심해서 엄청 맘 고생 심했어요...
30일 지났는데 아직두 멍이 있구...근데 지금은 붓기가 하루하루 빠지는게 보여요..조금만 기다려보세요..전 지금 송혜교님 애교사진 올릴때만 기다리구있어요...애교수술 고려중이라...붓기빠지심 이뻐지실거예요^^
에레르기파아 2005-02-21 (월) 16:19 19년전 신고 주소
당연히 너무 이르죠 너무 걱정마시고 기다려보세요 저도 처음에는 제얼굴아닌거같고 인상버린거 같앗는데 2주정도 되니깐 전에 얼굴 살짝돌아오면서 익숙해졋어요
hi