• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

피부가 얇으신분 재료 뭐쓰셨어요??

예뻐지자.ㅋ 2005-02-21 (월) 11:20 19년전 950
상담 받았는데여..

피부가 얇아서 콧대는 실리로 하구

코끝은 엉덩이진피로 해야된다고 하던데..

진피로 하면 낮아지잖아여.. ㅜㅜ

다른분들은 뭐쓰셨어여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,656,342
49,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지성과 미모z 2005-02-21 (월) 12:05 19년전 신고 주소
전 피부가 얇아서 실리는 안된다구 고어(콧대)로 하라던데.. 님은 저랑 반대네요?? 대체 어떤 말이 맞는건지...-_-
찌아요 2005-02-21 (월) 12:07 19년전 신고 주소
저도 얇은편인데.... 소프트 실리로 했어요 ㅎㅎ 오늘~~
두리야 2005-02-21 (월) 12:22 19년전 신고 주소
피부 얇은 사람은 고어로 한다고 하던데요...
디자인블루 2005-02-21 (월) 13:57 19년전 신고 주소
저두 피부가 얇은데 고어로 햇거든요;; 그래두 살짝 비치네요...ㅠㅠ
에레르기파아 2005-02-21 (월) 14:56 19년전 신고 주소
대부분 고어로 하시던데요
예뻐지자.ㅋ 작성자 2005-02-21 (월) 16:41 19년전 신고 주소
고어루해도 비쳐여?? 어떠케염..ㅠ.ㅠ 콧대를 마니높일수록 마니 비치겠져? ㅜㅜ
예뻐지자.ㅋ 작성자 2005-02-21 (월) 16:41 19년전 신고 주소
코끝도 고어로 하셨어염?
에버 2005-02-21 (월) 21:27 19년전 신고 주소
저도 피부가 얇아서 고어 추천해주셨는데..것도 머지않아 비칠것 같아서 아싸리 진피로다가 수술했어요..티나는건 정말 시로..ㅜ_ㅜ..정 낮아졌다 싶음 지방주사 맞게요..
사랑하고파 2005-02-22 (화) 00:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
아주 얇은걸루 실리로 했어여..넘 높게하면..고어도 비친다고 하던데요..진피로하면 뭉뚝하게 된다고..첨수술은 진피로 안한다고 들었어여..
대단한걸 2005-02-22 (화) 13:05 19년전 신고 주소
저도 콧대피부가 얇아서.. 고어로했는데.. 티도안나고 자연스러워요,..
hi