• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

돼지코는 언제부터 되나요?

수술성공 2005-02-20 (일) 23:38 19년전 883
실리콘 넣고 코 끝 연골 넣는 것 까지 했거든요?
지금 수술한지 한 달 반 정도가 지났는데 돼지코 하려고 하면 코가 거의 안 올라가요.
그리고 코를 이리저리 만져도 되나요?
혹시 실리콘이 움직이진 않을지,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,044,425
158,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코수술할래 2005-02-21 (월) 00:11 19년전 신고 주소
6개월정도는 지나야 돼지코 가능하다고들었어요!
모델공주 2005-02-21 (월) 03:47 19년전 신고 주소
네....6개월정도 지나니까 돼지코 가능합니다..저 귀연골 넣었거든요..^^돼지코되요..사람들이 너 코한거야? 그래서 돼지코 막 하면서 안햇어 봐봐 "햇더니..와..넌 연예인하지..머어쩌구햇답니다..기분좋았어요^^그전엔 돼지코안되서 좀 그랫었거든요~
찌아요 2005-02-21 (월) 12:10 19년전 신고 주소
전의사샘한테 수술해도 돼지코되나고 물어봤다 혼났어요~~ 의사샘왈~~ "내 평생 돼지코할일이 없었다고 괜한거 신경쓰지 말라고 " 원래 서양인들처럼 코가 높으면 돼지코가 잘안된다고 하던데... 뷁
소녀 2005-02-21 (월) 16:19 19년전 신고 주소
실리콘넣고 코끝 비중격으로 했는데도.. 돼지코 되나요????
소녀 2005-02-21 (월) 16:19 19년전 신고 주소
수술한지 오래 지나도.. 안되는거 아닌가....??
쪼아~ 2005-02-22 (화) 15:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
메드포어로 기둥세워서 안된데요.ㅠㅠ
hi