• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

운동의 종류와 시기?? 수영은 언제부터?

송혜교얼굴전지현몸매 2005-02-20 (일) 22:49 19년전 1117
코수술한지 일주일 되어갑니다.

눈이랑 같이했지요.

집에만 들어앉아있으니 살이 와방찌네요 ㅠㅠ

운동을 하려는데 줄넘기, 뛰기, 수영...요렇게 생각하는데

아무래도 수영은 무리일까요??

세가지 운동 언제부터 가능할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

188,920
2,453,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코수술할래 2005-02-20 (일) 23:38 19년전 신고 주소
한달은 족히 지나야하실듯? 지금은 일단 집에서 간단한 스트레칭이랑 산책정도만 해주시고요, 그런운동은 한달지난후에 하셔요!
양파피오 2005-02-21 (월) 00:01 19년전 신고 주소
의사선생님이 그러셨는데 줄넘기랑 달리는거같은 운동은 한두달있다하래여
대신 빠르게 걷기나 싸이클(왜,헬스클럽가믄 앉아서 달리는거)그런건 3~4주후에 해도 된댔는데..
하늘바다 2005-02-21 (월) 08:49 19년전 신고 주소
저희 선생님도 한달 있다 하래요.. 좋은 건 세달 이후라나.. 술도 석달 이후에 먹는게 좋다고 하시더라구요.
hi