• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대높이면여!!

카미 2005-02-20 (일) 16:32 19년전 844
궁금한게 많네여~~
콧대높이면 눈이 진짜 안쪽으로 몰려보이나요?
상담받았을때 저 수술하면 4미리로하신다고하셨거든여...(제가워낙콧대가낮아서..아니없져..^^;;)
눈은 원래 쌍꺼풀이 있고 옆으로 길어여..할튼 큰편인데..마니높이면 그만큼 마니 쏠리나여??
하고나서 인상이 무서워지면 큰일일텐데여...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,394,196
50,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에레르기파아 2005-02-20 (일) 19:23 19년전 신고 주소
처음 몇일만 부어서 인상이 사나워보이긴하는데요 일시적인 거예요 다시돌아온답니다
아리옹 2005-02-20 (일) 22:20 19년전 신고 주소
아뇨~ㅋㅋ 약간 변화가있긴한데 차이가 많이 날정도로 올라가지않아여~
코수술할래 2005-02-20 (일) 23:42 19년전 신고 주소
약간은 몰리는거같애요, 저도 안몰린다고들었는데 지금 저보면 약간 몰렸거든요, ㅋㅋ 그래서 친구가 저보고 김민종같데요 ㅋㅋㅋㅋ
찌아요 2005-02-21 (월) 12:13 19년전 신고 주소
의사샘이 몰린다고 했어요 약간 ㅎㅎ 그래도... 약간 몰리는게 더 나아보이지 않을까 하는 생각을 가지고 ...
쉬운일이없어ㅠ.ㅠ 2005-02-22 (화) 00:43 19년전 신고 주소
4m면 좀 몰려보일 거 같은데요.. 친척오빠가 설날 때 와서 보더니 코 수술한 건 몰라보고 눈 수술했냐고 했음 ㅋㅋ 눈 모양 약간 변해요.
hi