• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 안경착용땜에요!!!

크큭 2005-02-20 (일) 15:55 19년전 833
코수술하는바람에.. 렌즈를 끼는데
왜이리 적응이 안되는지..ㅜㅜ
흑흑.. 렌즈끼다가.. 막 뿌옇게 보이다강..
어쩜 좋을까요.. 글타고 안경을 낄수도 엄꽁.. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
에레르기파아 2005-02-20 (일) 19:23 19년전 신고 주소
저는 안경꼇어요 일단 안경을 낀다음에 안경닦는걸 작게 접어서 안경다리 사이에 하나씩 끼워요 그럼 미간에 닿지도 않고 조아요 저는 그렇게 한달 버텼답니다
두리야 2005-02-21 (월) 12:04 19년전 신고 주소
병원에선 한달후에나 끼라고 하던데 저도 아주 죽겠어요...이러다 미간에 주름만 늘겠어요...ㅠㅠ
아이앙 2005-02-22 (화) 03:31 19년전 신고 주소
한달 전엔 안끼는게 조아요 보형물에 안조 커든요 그러니까 조금만 참으세요^^

렌즈에 익숙해 지시겠죠
이렇게 살래? 2005-02-22 (화) 11:46 19년전 신고 주소
저는 안구건조증이라서 렌즈때문에 눈이 너무 아파서...
책은 당연 못보구요..
hi