• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하고 활동할때

변신변신 2005-02-20 (일) 13:17 19년전 659
전 오늘 수술 이틀쨰인데요
잘떄 똑바로못자고 옆으로 자는게 습관이라서
계속 옆으로 누워서 잤거든요;;
그럼 실리 삐뚤어질까요??ㅠㅠ
아그리고 다른분들은 뭐 밥도못드시고
양치도못하고 그러는데
저는 아무렇도않고 기침도막하고
미친듯이 웃고 막 그랬는데ㅡㅡ
이런거에도 실리콘 삐뚤어질수있어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

747,975
1,665,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
poison 2005-02-20 (일) 13:24 19년전 신고 주소
조심하세요....위험수위!!!
샬랄라겅쥬 2005-02-20 (일) 14:12 19년전 신고 주소
왠만하면..똑바로 누워주무세염..옆으로 자면 한쪽으로 쏠릴수가 있으니까요;;베개는 심장보다 높게 하시구여..물론 아시겠지만^^;암튼...주의하시는게 좋을듯^^(한달간)
변신변신 작성자 2005-02-20 (일) 14:49 19년전 신고 주소
아그리고 얼굴 기울이면 코가무겁다고해야하나?아무튼 무게가 쏠리는 느낌이 있거든요..이거 원래그런가요?
에레르기파아 2005-02-20 (일) 19:26 19년전 신고 주소
쏠리는 느낌은 일주일정도 계속됩니다 어느순간부터 없어져요
코수술할래 2005-02-20 (일) 23:43 19년전 신고 주소
전 이제 20정도되가는데 이직도 쏠리는듯한 기분이, 물론 처음보단 마니 괜찬아졌지만 아직도 약간 있어요 ㅋ
hi