• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

너무 걱정되네여~

예뻐지기힘들다! 2005-02-20 (일) 09:43 19년전 598
어제까지 코 꿰맨자국이 얼얼하고 아프기는 했지만
콧대 세운곳이 아프지는 않았거든요~
오늘로 5일째구여~
근데 오늘 일어나보니까는 콧대쪽 특히 미간쪽이 망치로 때리는것처럼 너무 아프네여~
어저께 앞트임 실밥 뽑구 왔는데 그것때문인가 --;;
는 아닌것 같구..
편두통 있는것처럼 머리가 울리고 아프네여
원래 다 그런건가요?
머리에 열두 없구 빨갛지도 않아서 아직 염증은 아닌것 같은데
그래도 걱정되네요 ㅠㅠ
혹시 자다가 내가 코를 건드린건 아닌가 하는 걱정 ㅠ.ㅠ
내일 실밥 뽑는데~
제발 무사히 잘 넘겼음 좋겠어요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,457,674
50,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예뻐지기힘들다! 작성자 2005-02-20 (일) 11:19 19년전 신고 주소
카트라이더 하니까 나아졌어요 --;;; 앞트임 할때 근육이 땡겨져서 그런것 같기도 한데;; 저 엄살이 넘 심한가보네여 허허;;
hi