• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후, 엎드려 머리감기/옆으로누워자기 언제부터..

키리캣 2011-08-27 (토) 20:26 12년전 21911
제목 대로요...
엎드려 머리감기는 실뽑고 언제부터 해도 되는지...;;
서서 뒤로 젖혀 머리감기...힘드네요.. 잘 헹궈지지도 않고..

질문하나 더 추가요,,,
옆으로는 언제부터 잘수있나요?
원래 잠버릇이 옆으로 구부려서 새우잠인데,
45도로 기대서 똑바로 자려니까 불편해죽겠네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,231,140
445,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이쁘정 2011-08-27 (토) 20:58 12년전 신고 주소
엥..전 실밥풀고 바루 엎드려서감았는데 ㅠㅠ
dlqjguswjd 2011-08-30 (화) 04:18 12년전 신고 주소
옆으로 누워 잔다고 해서 코속에 넣은 보형물이 이동하지 않습니다. 편하신 대로 주무세요-^^ 머리도 그냥 감으셔도 됩니다.
mess1 2011-08-31 (수) 23:12 12년전 신고 주소
한 1달후
hi